ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12905
№ 12905  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я пишу дипломную на тему "система налогов в Российской Федерации" Подскажите, пожалуйста, литературу и где можно найти примеры таких работ, потому что у меня нет идеи как начать и о чем писать. Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте! Библиографы ВСС КОРУНБ не осуществляют поиск готовых учебных работ. Предлагаем Вам выборочный список литературы для написания Вашей дипломной работы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, БД eLIBRARY.RY)
1. Агузарова Ф.С. Проблемы и пути оптимизации налоговой системы России // Вестн. Северо-Осетинского гос. ун-та им. Коста Левановича Хетагурова. – 2008. – Т. 3. – С. 72-77. 2. Васильев А. Как сдерживают цены на Западе, или Почему наша налоговая система ведет к их росту // Рос. Федерация сегодня. – 2011. – № 3. – С. 36-37.
3. Грачев М.С. Налоговая система России: Закономерности развития и перспективы реформирования / М.С. Грачев. – СПб., 2009. – 203 с.
4. Гринберг Р.С. Налоговая политика в социально-экономическом развитии стран с переходной экономикой / Р.С. Гринберг. – СПб. : Алетейя, 2011. – 391 с.
5. Дьякова Е.Б. Налоговая система Российской Федерации в условиях реализации бюджетного федерализма // Финансы и кредит. – 2011. – № 7. – С. 55-63.
6. Жидкова Е. Налоговые системы: исторический экскурс и российские проблемы // Об-во и экономика. – 2009. – № 11/12. – С. 189-198.
7. Калинина О.В. Основные направления реформирования и пути совершенствования российской налоговой системы на современном этапе развития // Финансовая аналитика, пробл. и решения. – 2011. – № 2. – С. 30-38.
8. Калинина О.В. Оценка эффективности российской налоговой системы // Финансы и кредит. – 2011. – № 11. – С. 10-14.
9. Калинина О.В. Социальная направленность российской налоговой системы: национальный и международный аспекты // Там же. – 2011. – № 3. – С. 43-51.
10. Кузнецов Л.Д. Правовое регулирование налоговой системы России / Л.Д. Кузнецов. – М., 2011. – 148 с.
11. Майбуров И.А. Реформирование налоговой системы России: современный контекст и среднесрочные перспективы // Вестн. УрФУ. Сер. Экономика и упр. – 2008. – № 6. – С. 73-87.
12. Налоги и налоговая система Российской Федерации : учеб. пособие / под ред. Л.И. Гончаренко. – М. : ИНФРА-М, 2009. – 317 с.
13. Налоговая система Российской Федерации (общая информация) [Электронный ресурс] // Сенаторский Клуб : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2011. – URL: http://www.smsr-senclub.ru/zakon/index.php?ELEMENT_ID=2190 (02.05.12)
14. Пансков В.Г. Налоги и налоговая система Российской Федерации / В.Г. Пансков. – М. : Финансы и статистика, 2005. – 496 с.
15. Петров Ю.А. Инновационный подход к развитию российской налоговой системы. (концептуальное обоснование с учетом итогов анализа ее реформирования в десятилетней и во всей постсоветской ретроспективах) // Рос. экон. журн. – 2011. – № 1. – С. 3-15.
16. Починок А. Налоговая система России: от анализа проблем к их решению // Пробл. теории и практики упр. – 2009. – № 2. – С. 8-15.
17. Сайфиева С.Н. Современная налоговая система России и классическая теория налогообложения // Журн. экон. теории. – 2009. – № 4. – С. 38-45.
18. Шаталов С.Д. Развитие российской налоговой системы // Финансы. – 2011. – № 2. – С. 3-8.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.