ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12910)
№ 12910  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста. литературу на тему "развратные действия (ст.135 УК РФ)"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – БД ИНИОН РАН по государству и праву, образовательный портал «Юридическая Россия», поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Васильченко Д. Е. Уголовно-правовые и криминологические проблемы борьбы с преступлениями, посягающими на нормальное половое и нравственное развитие малолетних : дис. ... канд. юрид. наук / Васильченко Д. Е. – Ростов н/Д, 2002. – 193 c. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/96207.html (02. 05.2012).
2.Голосов Н. Е. Совершенствование российского уголовного законодательства в отношении преступлений, посягающих на половую свободу и половую неприкосновенность личности // Общество: политика, экономика, право. – 2011. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dom-hors.ru/issue/pep/9-2011-2/golosov.pdf (02. 05.2012).
3.Гончаров Д. А. Развратные действия: криминалистический портрет личности преступника и жертвы / Д. А. Гончаров, В. В. Агафонов // Вестн. Воронежского ин-та МВД России. – 2010. – № 2. – С. 58-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vimvd.ru/scientificwork/bulletin/2_2010/2_2010(1).pdf#page=42 (02. 05.2012).
4.Елена Мизулина об «антипедофильских» поправках в Уголовный кодекс РФ [Электронный ресурс] // Зубов Валерий Михайлович. – [Б. м.], 2003. – URL: http://www.zubow.ru/cgi-bin/sanitarium/view.cgi?id=533&cat_id=1&print=1 (02. 05.2012).
5.Краснюк Г. П. Ненасильственные сексуальные посягательства на лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста : дис. ... канд. юрид. наук / Краснюк Г. П. – Краснодар, 2000. – 208 c. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/98717.html (02. 05.2012).
6.Николаева Ю. В. Дифференциация ответственности за посягательства на интересы несовершеннолетних в уголовном праве России : автореф. дис. ... д-ра. юрид. наук / Николаева Юлия Валентиновна. – М., 2012. – 64 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sartraccc.ru/Disser/nikolaeva2.pdf (02. 05.2012).
7.Потапова И. В. Некоторые проблемы дифференциации уголовной ответственности за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2011. – № 350. – С. 128-131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tsu.ru/mminfo/000063105/350/image/350-128.pdf (02. 05.2012).
8.Пудовочкин Ю. Е. Проблемы понимания и квалификации преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних: новое в уголовном законодательстве // Рос. правосудие. – 2010. – № 4. – С. 64-76
9.Растление [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энцикл. – Майами : Фонд Википедия, [2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%F1%F2%EB%E5%ED%E8%E5 (02. 05.2012).
10.Семенцова И. А. К вопросу о повышении защищенности несовершеннолетних уголовно-правовыми средствами (новеллы уголовного закона) // Тр. СГА. Юриспруденция. Образование. Экономика. Философия. – М. : Изд-во СГУ, 2012. – Вып. 2 (февр.). – С. 14-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.edit.muh.ru/content/mag/trudy/2012/2012_02.pdf#page=14 (02. 05.2012).
11.Утямишев А. Б. Уголовная ответственность за насильственные действия сексуального характера, не связанные с изнасилованием : дис. ... канд. юрид. наук / Утямишев А. Б. – Хабаровск, 2001. – 249 c. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/102435.html (02. 05.2012).
Для самостоятельного изучения рекомендуем:
БД по государству и праву ИНИОН РАН. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.