ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12978
№ 12978  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать источники (электронные ресурсы), где можно найти информацию к практической части дипломной работы - «Судебная практика по назначению дополнительных наказаний». Тема дипломной: «Дополнительные виды наказания». Той информации, что набрала в ходе прохождения практики в суде, оказалось не достаточно.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Комарова Л. Р. Правовое регулирование назначения дополнительных наказаний по УК РФ // Рос. юстиция. – 2006. – № 10. – С. 33–35.
2.Методическое пособие по назначению и исполнению наказания в виде штрафа (от 01.04.2004) [Электронный ресурс] // Архангельский областной суд : [сайт]. – [Архангельск], 2004-2012. – URL: http://www.arhcourt.ru/?Documents/Crm/Gen/2004/200403110820 (04.05.12).
3.О практике назначения судами Российской Федерации уголовного наказания : постановление Пленума Верховного Суда Рос. Федерации № 2 от 11 января 2007 г. (с изменением, внесенным постановлением Пленума от 3 апреля 2008 г. № 5) // Рос. газ. – 2007. – 24 янв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rg.ru/2007/01/24/nakazanija-dok.html (04.05.12).
4.Обзор кассационной практики Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации за второе полугодие 2010 года : утв. постановлением Президиума Верховного Суда РФ от 16 марта 2011 г. [Электронный ресурс] // Электронная библиотека "Судебная система Российской Федерации". – 2011. – URL: http://sudbiblioteka.ru/vs/text_big3/verhsud_big_48758.htm (04.05.12).
5.Устименко Р.Г. О судебной практике по делам о назначении дополнительных видов наказаний // Закон и судебная практика : сб. науч. ст. ученых-юристов Краснодарского края и Республики Адыгея. – Краснодар, 2002. – С. 378–380.
6.Цепляева Г.И. Дополнительные наказания в современном российском уголовном законодательстве : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Цепляева Г.И. – СПб., 2000. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=95668 ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. – URL: http://www.dissercat.com/content/dopolnitelnye-nakazaniya-v-sovremennom-rossiiskom-ugolovnom-zakonodatelstve (04.05.12).
Рекомендуем также осуществить самостоятельный поиск на портале Юридическая Россия (открыть ссылку), обратиться к БД КонсультантПлюс (если есть возможность).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.