Культурная дипломатия Турецкой республики: концепции, институты, проекты.
-турецко-японские отношения в области культуры
-Турецко-германские взаимоотношения в области культуры
-Структура МИДа Турции
Ответ:
Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует более длительного разыскания. Предлагаем краткий список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, РНБ, РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Губанов Н.С. Турецко-германские торгово-экономические отношения на рубеже 20-21 вв.: проблемы и основные тенденции : дис. … канд. экон. наук / Губанов Н.С. – М., 2008. – 198 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/turetsko-germanskie-torgovo-ekonomicheskie-otnosheniya-na-rubezhe-20-21-vv-problemy-i-osnovn (11.05.12).
2.Кудряшова Ю.С. Турция и Европейский Союз: история, проблемы и перспективы взаимодействия / Ин-т Ближ. Востока. – М., 2010. – 335 с.
3.Кунаков В.В. Турецко-германские отношения и их влияние на возможность вступления Турции в Евросоюз // Ближний Восток и современность. – М., 1999. – C. 133–142.
4.Мрасси Р. Эволюция концептуальных основ внешней политики Турецкой республики (1923-2009) : дис. ... канд. ист. наук / Мрасси Р. – М., 2010. – 224 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/evolyutsiya-kontseptualnykh-osnov-vneshnei-politiki-turetskoi-respubliki (11.05.12).
5.Сыздыкова Ж.С. Особенности региональной политики Турции. – М. : Изд-во Историко-просвет. о-ва, 1999. – 137 с.
6.Терехов Р.С. Влияние идеологии пантюркизма на внешнюю политику Османской империи и Турецкой республики в XX веке : автореф. дис. … канд. ист. наук / Терехов Р.С. – Н. Новгород, 2011. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/pages/disser/850.pdf (11.05.12).
7.Терехов Р.С. Политические доктрины МИД Турецкой Республики в 1990-е годы // Вестн. Волгогр. гос. ун-та. Сер. 4. История. Регионоведение. Междунар. отношения. – 2010. – № 2 (18). – С. 112–118 ; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://new.volsu.ru/upload/medialibrary/a65/lwgblplyzvrtqb%20czanqilzrs.%20ugpkacxmze%204.%20nktyjttbmkcojd%20calnacgujvejybwyfjjzhtsbuemx%20tva2%20v18w%202010.pdf (11.05.12).
8.Турция между Европой и Азией: Итоги европеизации на исходе XX в. / отв. ред. Н.Г. Киреев. – М. : Крафт + ИВ РАН, 2001. – 535 с.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]