ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13024
№ 13024  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне нужна помощь в составлении списка литературы для курсовой работы на тему "Проблемы эффективности и справедливости налоговой политики государства". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос не конкретизирован. Для начала предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – электронный каталог Ульяновской ОУНБ; БД «e-Library», Google Академия», «МАРС АРБИКОН»; СПС «КонсультантПлюс», поисковая система Google):
1. Аронов А.В. Социализация налоговой политики Российской Федерации : дис. … д-ра экон. наук / Аронов А.В. ; Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ. – 370 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsializatsiya-nalogovoi-politiki-rossiiskoi-federatsii (11.05.2012)
2. Барт Л.В. Формирование российской модели бюджетно-налоговой политики : учеб. пособие для студ. дневного и вечернего обучения / Л.В. Барт, А.С. Капканщиков ; Федерал. агентство по образованию, Ульян. гос. техн. ун-т. – Ульяновск : УлГТУ, 2008. – 111 с. : ил. – Библиогр.: с. 104 ; Скачать (открыть ссылку)
3. Бюджет и налоги в экономической политике России / В.В. Симонов [и др.] ; Центр пробл. анализа и гос.-упр. проектирования. – М. : Науч. эксперт, 2008. – 240 с. – Библиогр.: с. 211-217 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusrand.ru/text/Budjet-nalogi.pdf (11.05.2012)
4. Валинуров Т.Р. Методика оценки налоговой политики государства : дис. … канд. экон. наук / Валинуров Т.Р. ; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2007. – 174 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodika-otsenki-nalogovoi-politiki-gosudarstva (11.05.2012)
5. Кузнецова Е. В. Налоговые льготы как элемент налоговой политики государства // Финансовое право. – 2008. – № 6. – С. 19–20 ; То же [Электронный ресурс] // Юристы Москвы [сайт]. – [М.], [2008]. – URL: http://juristmoscow.ru/nalogovye-spory/stat_nal-sp/1727/ (11.05.2012)
6. Кузулгуртова А. Ш. Налоговая политика как сфера обеспечения ресурсами государственной финансовой политики // Финансы и кредит. – 2011. – № 5. – С. 59–70. – Библиогр.: с. 70 (15 назв.) Доступ из справ.-правовой системы «КонсультантПлюс»
7. Кучеров И. И. Справедливость налогообложения и ее составляющие (правовой аспект) // Финансовое право. – 2009. – № 4. – С. 24–29. Доступ из справ.-правовой системы «КонсультантПлюс».
8. Мартазанов А.К. Рыночно-трансформационный потенциал и эффективность государственной налоговой политики : дис. … канд. экон. наук / Мартазанов А.К. ; Северо-Кавказская акад. гос. службы. – Ростов н/Д, 2007. – 191 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rynochno-transformatsionnyi-potentsial-i-effektivnost-gosudarstvennoi-nalogovoi-politiki (11.05.2012)
9. Полуэктов Е. Налоги: справедливость или эффективность? // Национальная безопасность. – 2010. – 15 марта ; То же [Электронный ресурс] // Хранитель : медиапортал о безопасности : [сайт]. – [М., 2008]. – URL: http://www.psj.ru/saver_national/detail.php?ID=49817 (11.05.2012)
10. Урубкова И. А. Принцип справедливости в налоговом праве: историко-теоретический аспект // Налоги и налогообложение. – 2011. – № 6. – С. 29–35. Доступ из справ.-правовой системы «КонсультантПлюс».
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.