ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13027
№ 13027  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу по теме Личностные особенности молодежи посещающей ночные клубы.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко. Предлагаем примерный список литературы (источники – ПС Яндекс, Google,ЭК ИНИОН РАН, ЭК РГБ, БД МАРС):
1. Адаховская Е.А. Ночные клубы как форма организованного досуга: социологический анализ : дис. … канд. социол. наук / Адаховская Е.А. – Екатеринбург, 2008. – 177 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/nochnye-kluby-kak-forma-organizovannogo-dosuga-sotsiologicheskii-analiz (13.05.2012).
2. Адаховская Е.А. Факторы, влияющие на посещение ночных клубов как формы досуга в современной России // Изв. Рос. гос. пед. ун-та. Аспирант. тетр. – СПб., 2008. – № 28(63), ч. 1. – С. 11-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : ftp://lib.herzen.spb.ru/text/adakhovskaya_28_63_1_11_16.pdf (13.05.2012).
3. Аристова Ю. В "Атлантиде" поменялась публика // Бизнес-курс. – Омск, 2005. – № 12 (6 апр.). – С. 86: ил.
4. Брик Л.В. Структура ценностных ориентаций молодежи: анализ факторов формирования и развития : дис. … канд. социол. наук / Брик Л.В. – СПб., 2009. – 166 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/struktura-tsennostnykh-orientatsii-molodezhi-analiz-faktorov-formirovaniya-i-razvitiya (13.05.2012).
5. Лихашкина А.А. Ночной клуб: гендерные тактики и стратегии досуга // Материалы научной сессии. – Волгоград, 2010. – Вып. 2. – С. 185-188
6. Романова М.В. Роль ночных клубов в организации досуга молодежи // Культура на пороге третьего тысячелетия : сб. материалов студен. конф. / Ом. гос. ун-т. – Омск, 2001. – С. 34-35.
7. Тимошкина Э. Когда упал на город вечер... // Ореол-экспресс. – Омск, 1998. – 10-16 дек. (№ 49). – С. 4.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.