ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13079
№ 13079  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы на тему: "Аллергия в современном мире" из источников зарубежной печати на английском языке
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска – ИПС Google, ЭК ЦНМБ Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, ЭК НМБ ОмГМА):
1. 2008 AAAAI Annual meeting, Philadelphia, Pennsylvania, march 14 – march 18, 2008 : program and abstracts of papers to be presented during scientific sessions. – [St. Louis] : Mosby : [Elsevier], 2008. – 1A-5A, 359, [4] p.
2. 2008 annual meeting of the American college of allergy, asthma and immunology, november 6-11,2008, Seattle, Washington : abstract book : [oral and poster abstracts]. – [Arlington Heights, Ill.] : ACAAI, 2009. – 140 p. : ill., tab.
3. Allergen immunotherapy: a practice parameter / eds.: J.T. Li [et al.]. – [Arlington Heights, Ill.] : ACAAI, 2003. – 40 p. : ill. – Bibliogr.: p. 29-35.
4. Allergy diagnostic testing: an updated practice parameter : [collection of articles] / guest ed.: I. Leonard Bernstein ;assoc. ed.: Joann Blessing-Moore [et al.]. – [Arlington Heights, Ill.] : ACAAI, 2008. – 148 p. : ill., tab. – Bibliogr.: p. 122-148.
5. First Brazilian international conference of allergy and immunology, Dec. 5-9, 2002, Rio de Janeiro, Brazil : [proceedings] / eds.: J.A. Bellanti, A. Sabra. – [Arlington Heights, Ill.] : ACAAI, 2003. – 2, 116 p. : ill. – Bibliogr. at the end of art.
6. Food allergy: a practice parameter / chief eds. : J.A. Chapman [et al.], assoc. eds.: R.A. Nicklas [et al.]. – [Arlington Heights, Ill.] : ACAAI, 2006. – 68 p. : ill. – Bibliogr.: p. 50-68.
7. Fundamental immunology / Ed. W.E. Paul. – 5th ed. – Philadelphia [etc.] : Lippincott Williams & Wilkins, 2003. – XXI, 1701 p. – Bibliogr. at the end of chap.
8. Krishna M Thirumala. Essentials of allergy / M.T. Krishna, G. Mavroleon, S.T. Holgate ; with a forew. by S.R. Durhan. – London : Dunitz, 2001. – VIII, 198 p. : ill. – Bibliogr. at the end of chap.
9. Manual of allergy and immunology / ed. by D.C. Adelman [et al.]. – 4th ed. – Philadelphia [etc.] : Lippincott Williams & Wilkins, 2002. – XVI, 544 p. : ill. – Bibliogr. at the end of some [chap].
10. Selected proceedings from the ICO Symposia – Contemporary issues in the management of ocular allergy. – [Australia] : Blackwell publ., 2003. – 12, [2] p. : ill., tab.
11. Spickett G. Oxford handbook of clinical immunology / G. Spickett. – Oxford [etc.] : Oxford univ. press, 2004. – 715 p. : tab. – Bibliogr.: p. 4. – [Subject] ind.: p. 699-715.
Советуем вам также воспользоваться «Путеводителем по медицинским ресурсам Интернета, размещенном на сайте РНБ» (открыть ссылку). Расширить этот список вы можете, проведя самостоятельный поиск по БД «Российская медицина» на сайте Центральной научной медицинской библиотеки Первого МГМУ им. И.М.Сеченова в разделе "Электронные ресурсы" (открыть ссылку) и Сводному каталогу периодики и аналитики по медицине (открыть ссылку).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.