ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13085
№ 13085  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
помогите мне с подбором литературы по теме Роль затрат в формировании финансового результата и Влияние затрат на финансовые результаты деятельности (для дипломной работы)
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, БД ИНИОН, ЭК КемОНБ, БД eLIBRARY.RU)
1. Басалай А.М. Принципы управления затратами и финансовыми результатами предприятия // Экономика и финансы = Economics & finances. – 2003. – № 12. – С. 31-36.
2. Жарылгасова Б.Т. Методология управленческого учета затрат и формирования финансовых результатов в сельскохозяйственных организациях / Б.Т. Жарылгасова. – М. : Дашков и К, 2007. – 127 с.
3. Карпов Г.С. Влияние затрат горного предприятия на его финансовые результаты и возможности их регулирования в процессе производственно-хозяйственной деятельности // Изв. вузов. Горный журн. – 2010. – № 6. – С. 19-23.
4. Каурова О.В. Учет затрат по центрам ответственности // Финансовый вестн.: финансы, налоги, страхование, бух. учет. – 2009. – № 3. – С. 3-7.
5. Коновалов В.М. Формирование затрат и использование финансовых результатов / В.М. Коновалов. – М., 1998. – 158 с.
6. Коротов А.А. Оптимизация затрат – шанс пережить финансовый кризис // Банковское дело. – 2009. – № 1. – С. 54-56.
7. Лисицына Е. Управление финансовыми результатами компании на основе модели оптимизации затрат // Финансовый менеджмент. – 2007. – № 6. – С. 32-38.
8. Мальцева А.В. Управленческий анализ затрат и финансовых результатов : учеб. пособие / А.В. Мальцева. – СПб. : Изд-во Ин-та упр. и экономики, 2004. – 131 с.
9. Мишкова М. Управление затратами // Финансовый директор. – 2011. – № 4. – С. 59-62.
10. Новичкова О.В. Управление затратами как фактор улучшения финансовых результатов предприятия пищевой промышленности // Финансовый менеджмент. – 2011. – № 5. – С. 3-10.
11. Риполь-Сарагоси Ф.Б. Комментарий к составу затрат: Анализ и оценка финансового результата : учеб.-практ. пособие / Ф.Б. Риполь-Сарагоси, Р.В. Моргунов. – М. : Эксперт. бюро, 2000. – 220 с.
12. Управление затратами и финансовыми результатами организации / ООО Аудит. компания «Баланс-ЛТД», ООО Аудит. фирма «ЭКК-АУ», ЗАО «НПК-Аудит» ; под ред. М. В. Соловьевой. – Кемерово : Кузбассвузиздат, 2004. – 275 с.
13. Цыпкина М.А. Учет затрат и его влияние на финансовый результат в строительной организации // Вестн. Белгородского ун-та кооперации, эконом. и права. – 2010. – № 4. – С. 286-288.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.