ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13108
№ 13108  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
нужна литература для написания дипломной работы на тему "спортивная интернет-журналистика(на примере изданий Championat.com и Sports.ru)
Ответ: Здравствуйте! Ваша тема сформулирована очень узко, поэтому предлагаем более широкий список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК РНБ, БД МАРС, БД НОУНБ, ИПС Google, Nigma):
1. Богомолов Ю. Мой виртуальный друг Василий Уткин [Электронный ресурс] // Рос. газ. : [электрон. версия]. – 2006. – 26 июня. – URL: http://www.rg.ru/2006/06/26/utkin.html (16.05.12).
2. Войтик Е.А. Спортивная информация как понятие и ее роль в масс-медиа // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2011. – № 20. – С. 59-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/235/tog.pdf (16.05.12).
3. Козлова О.А. Сетевые СМИ: вчера и сегодня : (обзор литературы по интернет-журналистике) // Вестн. Волгоградского гос. ун-та. Сер. 8, Литературоведение. Журналистика. – 2011. – Вып. 10. – С. 151-156. – Библиогр.: с. 155-156 (32 назв.).
4. Лазуткина Е.В. Интернет-СМИ Рунета: определение, типология и перспективы развития // Гуманитар. исслед. – 2008. – № 4. – С. 67-75.
5. Машкова С.Г. Сетевые СМИ: факторы эффективности : дис. … канд. филол. наук / Машкова С.Г. – Воронеж, 2006. – 199 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/setevye-smi-faktory-effektivnosti (16.05.12).
6. Михайлов С.А. Спортивная журналистика : учеб. пособие / С.А. Михайлов, А.Г. Мостов. – СПб. : Изд-во В.А. Михайлова, 2005. – 223 с.
7. Могилевская Э.В. Функционально-типологический обзор современных российских информационных агентств в Интернете // Вестн. Воронежского гос. ун-та. Сер. Филология. Журналистика. – 2007. – № 1. – С. 176-184.
8. Рэддик Р. Журналистика в стиле он-лайн: использование Internet и других электронных ресурсов / Р. Рэддик, Э. Кинг. – М. : Нац. ин-т прессы : Вагриус, 1999. – 415 с.
9. Секреты спортивной интернет-журналистики [Электронный ресурс] // Internetua : [сайт]. – [Б. м.], 2012. – URL: http://internetua.com/sekreti-sportivnoi-internet-jurnalistiki (16.05.12).
10. Типология спортивных сетевых изданий [Электронный ресурс] // Электронное пособие по спортивной журналистике. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://edu2.tsu.ru/html/1732/glava8/3.html#top (16.05.12).
11. Шестерина А.М. Основы интернет-журналистики : учеб. пособие / А.М. Шестерина ; М-во образования Рос. Федерации, Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина. – Тамбов : Изд-во ТГУ, 2002. – 76 с.
Самостоятельно расширить поиск вы можете, обратившись к материалам сайта Journalist PRO (открыть ссылку).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.