ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13115
№ 13115  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, со списком литературы для диплома на тему "Организация и проведение социальной акции на примере радиостанции". Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК РГБ, ЭК Тульской ОУНБ, науч. эл. биб-ка elibrary.ru, поисковые системы Google, Nigma):
1. Иванян Р.Г. Журналистика и социальная работа: природа и опыт институционального взаимодействия : Россия, конец XX – начало XXI веков : дис. ... канд. полит. наук : 10.01.10 / Иванян Рузанна Гургеновна ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2007. – 291 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/zhurnalistika-i-sotsialnaya-rabota-priroda-i-opyt-institutsionalnogo-vzaimodeistviya-rossiya (17.05.12)
2. Карпенко И.И. Радиовещание в интернете: формы вещания, специфика профессиональной деятельности журналистов, новые направления развития // Вестн. ВГУ. Сер.: Филология. Журналистика.- 2009. – № 1. – С. 150-158 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/phylolog/2009/01/2009-01-34.pdf (17.05.12)
3. О радиостанции «Наше время на милицейской волне» [Электронный ресурс] // Реклама сегодня : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://rada.ru/miltfm_akc.html (17.05.12)
4. О радио «серебряный дождь» [Электронный ресурс] // Там же. – М., [б.г.]. – URL: http://rada.ru/silverfm.html (17.05.12)
5. Радиожурналистика : учеб. для студентов вузов обучающихся специальности "Журналистика" / [Н.С. Барабаш, Л.Д. Болотова, В.В. Гаспарян и др.] ; под ред. А.А. Шереля. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 2000. – 478 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text5/44.htm (17.05.12)
6. Радченко В.В. Некоторые типологические аспекты регионального радиовещания // Вестн. ВолГУ Сер. 8: Литературоведение. Журналистика. – 2007. – № 6. – С. 140-146.
7. Системные особенности современного радиовещания // Система средств массовой информации России : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Журналистика" / под ред. Я.Н. Засурского. – М. : Аспект пресс : Изд-во Моск. ун-та, 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text/65.htm (17.05.12)
8. Смирнов В.В. Жанры радиожурналистики : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению и специальности "Журналистика" / В.В. Смирнов. – М. : Аспект Пресс, 2002. – 287 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text9/40.htm (17.05.12)
9. Социальные акции и привлечение ресурсов. Краткое руководство [Электронный ресурс] // Первый сайт о социальной рекламе в России : [сайт]. – [Б.м.], 1999-2007. – URL: http://www.1soc.ru/pages/view/49 (17.05.12)
10. Сухарева В.А. Информационная среда в процессе социально-экономической трансформации (на примере эволюции системы отечественного радиовещания) // Безопасность Евразии. – 2006. – № 3. – С. 152-173.
Примеры социальных акций на радио:
- «Голос Ангары» (открыть ссылку)
- радиостанции "Мария FM" (открыть ссылку)
- первый сайт о социальной рекламе в России (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.