ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1316
№ 1316  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Виртуальной службы. Помогите, пожалуйста, уточнить недостающие элементы библиографического описания следующих документов:
1. Равкин З.И. Ценностные ориентации как одна из основ стратегии образования и предмет историко-педагогического исследования //Аксилогические аспекты историко-педагогического обоснования стратегии отечественного образования. – М., 1994.
2. Широких О.Б. Тенденция исторического развития ценностных ориентаций профессионально-личностной подготовки российских учителей в свете гуманистической парадигмы (Вт. пол. Х1Х – 90г. ХХ века). //Аксеологические аспекты историко-педагогического обоснования стратегии отечественного образования. М., 1994.
3. Зинченко В. П. Главное орудие учителя – слово! // Человек. - 2000. - № 4.
Заранее Вам благодарна.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, ответить на Ваш запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуется просмотр изданий de visu.
Приводим полное библиографическое описание сборника, статьи из которого Вас интересуют.
Аксиологические аспекты историко-педагогического обоснования стратегии развития отечественного образования : тез. докл. и выступлений на XV сес. Науч. совета по пробл. истории образования и пед. науки (17-18 мая 1994 г.) / Рос. акад. образования. Ин-т теорет. педагогики и междунар. исслед. в образовании, Междунар. центр. методол. ист.-пед. исслед. ... ; под ред. З.И. Равкина. -М. : ИТПИМИО, 1994. – 280 с.
Издание имеется в фонде РНБ. Местонахождение(шифр): NLR 94-3/2225.
Для уточнения страниц опубликованных в нем статей обратитесь в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе. Также напоминаем Вам, что по правилам виртуальной справочной службы в одном запросе должен содержаться только один вопрос.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.