ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13178
№ 13178  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать список использованной литературы для дипломной работы: "Специфика экскурсионной деятельности туриндустрии".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК РГБ, ЭК КемОНБ, БД eLIBRARY.RU)
1. Антимонов К.Э. Современное состояние и перспективы развития экскурсионного дела в туристском регионе // Учен. зап. : электрон. науч. журн. Курского гос. ун-та. – 2007. – № 1/2. – С. 1-6.
2. Бавина Л.Г. Экскурсоведение : учеб. пособие / Л.Г. Бавина, А.В. Мантрова. – М.: МИИТ, 2009. – 168 с.
3. Ватолкина Н.Ш. Особенности управления качеством туристско-экскурсионных услуг // Вестн. Мордовского гос. ун-та. – 2009. – № 3. – С. 153-156.
4. Волков Ю.Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес : учебник / Ю.Ф. Волков. – Ростов н/Д : Феникс, 2003. – 347 с.
5. Гаршина Н.Н. Экскурсоведение – учебная дисциплина или наука? // Вестн. Национальной акад. туризма. – 2007. – № 3. – С. 60-61.
6. Долженко Г.П. Экскурсионное дело : учеб. пособие / Г.П. Долженко. – М. : МарТ, 2008. – 271 с.
7. Доморат С.А. Место и значение туристско-экскурсионного комплекса в отраслевой структуре экономики России / С.А. Доморат, М.В. Леонов, В.В. Коновалов // Проблемы, инновационные подходы и перспективы развития индустрии туризма». – Сочи : РИО СГУТиКД, 2007. – Т. 1. – С. 39-41.
8. Емельянов Б.В. Экскурсоведение : учебник / Б. В. Емельянов. – М. : Сов. спорт, 2007. – 216 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/ekskurs.htm (22.05.12)
9. Савина Н.В. Комплексность экскурсионного обслуживания как фактор действенного развития вьездного туризма // Вестн. Белорусского гос. экон. ун-та. – 2009. – № 2. – С. 54-59.
10. Скобельцына А.С. Технологии и организации экскурсионных услуг : учеб. пособие / А.С. Скобельцына, А.П. Шарухин. – М. : Академия, 2010. – 187 с.
11. Экскурсионная деятельность в Москве : учеб.-метод. пособие / под ред. В.М. Кривошеева, А.И. Сеселкина. – М. : Логос, 2011. – 223 с.
12. Информационно-экскурсионная деятельность предприятия туризма : учеб. пособие. – СПб. : СПбГУСЭ, 2008. – 126 с.
Для самостоятельного поиска рекомендуем Вам посетить сайт «Все о туризме – Туристическая библиотека» (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.