ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13182
№ 13182  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста составить библиографический список литературы по предмету Общий психологический практикум за последние 5 лет
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источник выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК РГБ, ЭК НБРБ).
1. Бруй Ю.В. Общий психологический практикум / Ю.В. Бруй. – М. : Изд-во РАГС, 2010. – 138 с.
2. Ганишина И.С. Общий психологический практикум : учеб. пособие / И.С. Ганишина, Е.Е. Гаврина. – Рязань : Академия ФСИН России, 2011. – 255 с.
3. Журавлев А. Л. Теория и практика: взгляды с разных сторон // Психол. журн. – 2012. – Т. 33, № 2. – С. 127-132.
4. Истратова О.Н. Практикум по детской психокоррекции: игры, упражнения, техники : практикум / О. Н. Истратова. – Ростов н/Д : Феникс, 2010. – 351 с.
5. Кринчик Е. П. Место и роль общего практикума в профессиональной подготовке психолога: рефлексия студентов факультета психологии МГУ в свете модели контекстного обучения А. А. Вербицкого // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 14, Психология. – 2011. – № 3. – С. 144-155.
6. Общая психология : в 7 т. / под ред. Б.С. Братуся. – М. : Академия, 2007.
7. Общий психологический практикум : учеб.-метод. пособие. – Вел. Новгород : НовГУ им. Ярослава Мудрого, 2008. – 78 с.
8. Общий психологический практикум. Толкование : учеб. пособие. – Тюмень : Изд-во Тюменского гос. ун-та, 2008. – 205 с.
9. Орлов А.Б. Психологическая практика как предмет фундаментальной психологии // Психол. журн. – 2012. – Т. 33, № 2. – С. 124-126.
10. Рамендик Д.М. Психологический практикум : учеб. пособие для студентов вузов / Д.М. Рамендик, О.В. Одинцова. – М. : Академия, 2010. – 192 с.
11. Сонин В.А. Общий психологический практикум. – М. : ФОРУМ, 2010. – 415 с.
12. Шaмшикова Е.О. Общий психологический практикум : учеб.-метод. комплекс / Е.О. Шамшикова. – Новосибирск : Новосибирский гос. пед. ун-т, 2009. – 501 с.
13. Щеголенкова Е.С. Общий психологический практикум : учеб. пособие. – Новокузнецк : МАОУ ДПО ИПК, 2010. – 183 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.