ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 132
№ 132  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте, пишу дипломную работу по теме "Формирование концепции развития Екатеринбурга как центра делового туризма". Пожалуйста, подскажите какой литературой можно воспользоваться. Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме Вашей дипломной работы (источники БД "Весь Урал" СОУНБ им. В. Г. Белинского):
1. Девятова Н. Внедрение экскурсионных услуг в гостиницах, как способ повышения заполняемости номерного фонда : [развитие делового туризма] // Гостиничный бизнес : опыт, проблемы, перспективы. – Екатеринбург, 2005. – С. 174-177.
2. Дорога к Хозяйке Медной горы : [в правительстве Свердл. обл. приступили к разработке турист. маршрута "Малахитовое кольцо"] // Деловой квартал. – 2002. – N 5. – С. 14.
3. Ермаков Д. Все дороги ведут в Екатеринбург // Туризм : практика, проблемы, перспективы. – 2006. – N 7. – С. 80-81.
4. Ионин А. Когда нам ожидать туристический бум? : специалисты говорят о серьезных перспективах Сред. Урала в притоке гостей из др. регионов страны и из-за рубежа // Губернский деловой журн. – 2002. – N 2. – С. 50.
5. Мамонтов М. Мечты большого города : [о предложениях развития Екатеринбурга как евразийской столицы] // Деловой квартал. – 2002. – N 19. – С. 14.
6. Соколова И.Ю. Екатеринбург – центр делового туризма : [проблемы развития въезд. туризма] // Туризм и гостиничный бизнес : материалы конф. – Екатеринбург, 2006. – С. 133-135.
7. Третьякова И. Новый проект в сфере делового туризма : [в Урал. регионе] // Директор. – 2001. – N 8. – С. 9.
8. В моде Россия : [о турист. бизнесе в Екатеринбурге] // Деловой квартал. – 2001. – N 43. – С. 43.
9. Удилова С. Командировки передают на аутсорсинг : [развитие делового туризма в Екатеринбурге] // Деловой квартал. – 2007. – N 13. – С. 46-50 : ил.
Являсь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в краеведческий отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.