ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1321
№ 1321  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые сотрудники виртуальной справки. Помогите, пожалуйста, найти в интернете информацию по теме «Оздоровление производства как главная задача экономической политики России». Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень широко и требует уточнения. Предлагаем краткий список электронных ресурсов (источники – поисковые системы Google, Яндекс):
1. Региональный опыт промышленной политики // Регионы России : [сайт]. – 2008. – URL: http://gosrf.ru/full_3_16_76_1139.htm (21.02.08).
2. Клейнер Г. Институциональные аспекты реформирования промышленных предприятий // Пробл. теории и практики упр. – 2002. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vasilievaa.narod.ru/ptpu/4_4_02.htm (21.02.08).
3. Капустин В.Н. Реформирование предприятий машиностроения в России и на западе : целевые показатели и методы их достижения // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – М., 2008. – URL: http://www.cfin.ru/management/practice/alt2003-2/12.shtml (21.02.08).
4. Денисенко П. Антикризисное реформирование : губерн. власти оценили здоровье промышленности в 218 млн рублей // Коммерсантъ. – 2004. – № 165 (9 сент.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kommersant.comch.ru/color4/p0912.shtml (21.02.08).
5. Промышленная политика : какой ей быть : (заметки экономиста) // Центр делового сотрудничества : [сайт]. – Владивосток, 2007. – URL: http://www.4delo.ru/inform/articles/428520.html (21.02.08).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.