ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13254
№ 13254  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, литературу для курсовой на тему: Особенности потребительских практик молодежи на примере Санкт-Петербурга.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикаций по Петербургу, касающихся Вашей темы, не найдено. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – БД ИНИОН РАН, ИПС Яндекс, Google):
1. Ареф Э. «Хватит покупать! Всего и так навалом!»: пространства, свободные от коммерциализации в среде российской молодежи // Бюл. Лаборатории экономико-социол. исслед. ВШЭ. – 2011. – № 1 (22). – С. 5-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/2011/10/08/1270001358/GAZETA_22.pdf (29.05.2012)
2. Василенко О.В. Потребительские практики современной молодежи // Материалы научной сессии, г. Волгоград, 17-23 апр. 2006. – Волгоград, 2006. – Вып. 2. – С. 178-180 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://filosofika.ru/2011/05/301.html (29.05.2012)
3. Мкртчян Г.М. Стратификация молодежи в сферах образования, занятости и потребления // СоцИс : Социол. исслед. – 2005. – № 2. – C. 104-113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2005-2/mkrtcan.pdf (29.05.2012)
4. Петрушкина Е.В. Социальное конструирование стилей потребления студенческой молодежи: социолого-управленческий аспект : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Петрушкина Е.В. ; Моск. гор. пед. ун-т. – М., 2006. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mgpu.ru/download.php?id=1276 (29.05.2012) ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialnoe-konstruirovanie-stilei-potrebleniya-studencheskoi-molodezhi-sotsiologo-upravlench (29.05.2012)
5. Салагаев А.Л. Концептуальные подходы к осмыслению потребительских практик населения / А.Л. Салагаев, А.Б. Томилов // Вестн. Нижегород. ун-та. Сер.: Соц. науки. – Н. Новгород, 2008. – Вып. 2. – С. 53-56
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.