ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13319
№ 13319  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, какую можно подобрать литературу по теме: История экономической мысли в России в 1805-1905 гг.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК РГБ, ЭК НБРБ).
1. Автономов В. История экономической мысли и экономического анализа: место России // Вопр. экономики. – 2001. – № 2. – С. 42-48.
2. Аникеева А. А. Роль М. М. Сперанского в отечественной финансовой мысли // Финансы и кредит. – 2010. – № 1. – С. 57-63.
3. Аникеева А. А. Роль Ю. А. Гагемейстера в развитии отечественной финансовой мысли // Финансы и кредит. – 2009. – № 26. – С. 70-74.
4. Залогов Н. А. Российские ученые о местных финансах во второй половине XIX – начале XX вв. // Финансы. – 2010. – № 1. – С. 70-73.
5. Историки экономической мысли России. – М. : Наука, 2003. – 319 с.
6. История экономической мысли России в лицах : словарь – справочник / под ред. Н. Н. Думной, О. В. Карамовой. – М. : Кнорус, 2007. – 406 с.
7. КравченкоА.И. История социально-экономической мысли в России : [монография] / А. И. Кравченко. – М. : Парадигма : Академический Проект, 2010. – 1184 с.
8. Муравьева Л.А. Состояние финансово-экономической мысли России в первой половине XIX в. // Финансы и кредит. – 2011. – № 34. – С. 69-79.
9. Покидченко М. Г. Пути развития экономики России : теория и практика : учеб. пособие / М. Г. Покидченко, Л. Н. Сперанская, Т. А. Дробышевская. – М. : Инфра-м, 2005. – 312 с.
10. Ростовцева Л. Русская экономическая мысль : воспитание патриотизма и нравственности // Высш. образование в России. – 2007. – № 5. – С. 145-151.
11. Цвайнерт И. История экономической мысли в России. 1805-1905 / Йоахим Цвайнер. – М. : ГУ ВШЭ, 2008. – 409 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.