ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13320
№ 13320  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Обучение старших дошкольников английскому языку на основе изо-деятельности
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующий список более общего характера (источники: ЭК ЧОУНБ, поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Вронская И. В. Методика обучения дошкольников английскому языку в различных видах неречевой деятельности : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.02 / Вронская Ирина Владимировна. – СПб., 1999. – 242 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodika-obucheniya-doshkolnikov-angliiskomu-yazyku-v-razlichnykh-vidakh-nerechevoi-deyateln (02.06.2012).
2. Габидуллина Л. Л. Реализация идей поликультурного образования при обучении английскому языку в начальной школе / Л. Л. Габидуллина, Е. Л. Сырцова // Ярослав. пед. вестн. – 2003. – № 1 (34) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.yspu.org/releases/pedagoka_i_psichologiy/19_22/ (02.06.2012).
3. Изобразительная деятельность как элемент обучения детей английскому языку [Электронный ресурс] // Tourism London : англ. язык для детей. – London, 2009-2012. – URL: http://tourism-london.ru/izuchenie-angliiskogo-yazika/angliskii-dlya-detei/1667-izobrazitelnaya-deyatelnost-kak-element-obucheniya-detey-angliyskomu-yazyku.html (02.06.2012).
4. Коряковцева О. В. Методика обучения английскому языку детей преддошкольного возраста : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.02 / Коряковцева Ольга Викторовна ; [место защиты: Моск. гос. лингвист. ун-т]. – М., 2010. – 233 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodika-obucheniya-angliiskomu-yazyku-detei-preddoshkolnogo-vozrasta (02.06.2012).
5. Куропятникова Е. П. Контроль при обучении английскому языку // Ребенок в детском саду. – 2005. – № 3. – С. 60-62.
6. Кутнеева Л. М. Интегрированное занятие английского языка и изобразительной деятельности с дошкольниками [Электронный ресурс] // Фестиваль пед. идей «Открытый урок» : [сайт] / Изд. Дом «Первое сентября». – М., 2012. – URL: http://festival.1september.ru/articles/501564/ (02.06.2012).
7. Лазарева Е. Ю. Раннее обучение английскому языку средствами искусства // Иностр. яз. в шк. – 1996. – № 2.
8. Симеонова И. С. Связь иностранного языка с другими видами детской деятельности // Дошкольная педагогика. – 2007. – № 8. – С. 16-18. – Библиогр.: с. 18 (4 назв. ).
9. Хвойнова В. В. Формирование познавательного интереса детей старшего дошкольного возраста к английскому языку в процессе игровой деятельности : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Хвойнова Виктория Валерьевна ; [место защиты: Якут. гос. ун-т им. М. К. Аммосова]. – Якутск, 2010. – 184 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-poznavatelnogo-interesa-detei-starshego-doshkolnogo-vozrasta-k-angliiskomu-yazy (02.06.2012).
10. Хвойнова В. В. Формирование познавательного интереса у детей дошкольного возраста : (на материале обучения англ. языку) // Нач. шк. плюс До и После. – 2010. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.school2100.ru/upload/iblock/1e0/1e0747a688d7c08ba293bce1ca540d0e.pdf (02.06.2012).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.