ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13327
№ 13327  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, можете помочь с оформлением списка литературы для диплома? Не знаю как правильно это сделать.
2.Яковлев Л. Рынок нефти сегодня и завтра. – 2009.
3.Абдуллаев Ш. Анализ факторов, оказывающих влияние на мировые цены на нефть в долгосрочной перспективе. – 2008.
4.Шафраник Ю. Коллапс мировому нефтяному рынку не грозит. – 2011.
5.Романовский Р. Иркутская нефтекомпания увеличила добычу нефти и конденсата. – 2011.
6.Борисова Ю.А. Нефтегазовая промышленность Иркутской области: проблемы и перспективы развития. – 2009.
7.Харитонова В.Н. Эффективность стратегий и региональные риски формирования Восточно-Сибирского нефтегазового комплекса. – 2009.
8.Лайонс К. Управление закупочной деятельностью и цепью поставок. – 2010.
9.Мебадури З.А. Методы решения проблем стоящих перед производ-ственными предприятиями. – 2011.
10.Плещенко В. Закупки промышленных предприятий: тенденции и за-кономерности. – 2011.
11.Плещенко В. Комплексный подход к управлению процессом заку-пок. – 2011.
12.Половцева Ф.П. Коммерческая деятельность. – 2010.
13.Сергеев В.И. Логистика снабжения. – 2011.
14.Гаррисон А. Логистика. Стратегия управления и конкурирования че-рез цепочки поставок. – 2010.
15.Памбухчиянц О.В. Организация коммерческой деятельности. – 2010.
16.Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – 2010.
17.Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – 2011.
18.18. Шеремет А.Д. Комплексный анализ хозяйственной деятельности. – 2009.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем отредактированный список (источники – ЭК рос. б-к; ИПС Yandex, Google):
1. Абдуллаев Ш. Анализ факторов, оказывающих влияние на мировые цены на нефть в долгосрочной перспективе // Рынок ценных бумаг. – 2008. – № 18. – С. 15–21 : рис. – Стат. дан. в тексте.
2. Борисова Ю. А. Нефтегазовая промышленность Иркутской области: проблемы и перспективы развития // Изв. Иркут. гос. экон. акад. (Байкальский гос. ун-т экон. и права). – 2009. – № 1 (63). – С. 53–56
3. Гаррисон А. Логистика. Стратегия управления и конкурирования через цепочки поставок : пер. 3-го англ. изд. : учебник / А. Гаррисон, Р. Ван Гок. – М. : Дело, 2010. – 368 с.
4. Иркутская область увеличила в 2011 году добычу нефти вдвое, газа – в 1,7 раза [Электронный ресурс] // Иркутская нефтяная компания : [сайт]. – Иркутск, 18.01.2011. – URL: http://irkutskoil.ru/presscenter/media/?id=281 (01.06.2012)
5. Лайонс К. Управление закупочной деятельностью и цепью поставок / К. Лайонс. – М. : Инфра-М, 2010. – 798 с.
6. Мебадури З. А. Методы решения проблем, стоящих перед производственными предприятиями / З. А. Мебадури, И. В. Леошина // Экономика и упр. – 2011. – № 4. – С. 50–53. – Библиогр.: с. 53 (4 назв.).
7. Никульшеева М. ИНК увеличила добычу нефти и конденсата // Сибирский энергетик. – Иркутск, 2011. – 13 мая.
8. Памбухчиянц О. В. Организация коммерческой деятельности : учебник / О. В Памбухчиянц. – М. : ИТК Дашков и К, 2010. – 448 с.
9. Плещенко В. Закупки промышленных предприятий: тенденции и закономерности // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2011. – № 2, ч. 1. – С. 71–75. – Библиогр.: с. 75 (11 назв.).
10. Плещенко В. Комплексный подход к управлению процессом закупок : науч. изд. // Там же. – 2011. – № 1. – С. 372–376. – Библиогр.: 9 назв.
11. Половцева Ф. П. Коммерческая деятельность : учебник / Ф. П. Половцева. – М. : Инфра-М, 2009. – 247 с.
12. Савицкая Г. В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия : учебник / Г. В. Савицкая. – 5-е изд., перераб. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2010. – 536 с.
13. Савицкая Г. В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: учебник / Г. В. Савицкая. – Минск : Новое знание, 2010. – 688 с.
14. Сергеев В. И. Логистика снабжения / В. И. Сергеев, И. П. Эльяшевич. – М. : Рид Групп, 2011. – 416 с. – (Национальное экономическое образование).
15. Харитонова В. Н. Эффективность стратегий и региональные риски формирования Восточно-Сибирского нефтегазового комплекса / В. Н. Харитонова, И. А. Вижина // Проблемы прогнозирования. – 2009. – № 5. – С. 85–98 : табл. – Библиогр.: с. 97–98.
16. Шафраник Ю. Коллапс мировому нефтяному рынку не грозит / беседовал А. Кравченко // Эхо планеты. – 2011. – № 9. – С. 5 : ил.
17. Шеремет А. Д. Комплексный анализ хозяйственной деятельности : учебник / А. Д. Шеремет. – М. : ИНФРА-М, 2011. – 415 с.
18. Яковлев Л. Рынок нефти сегодня и завтра // БОСС. – 2009. – № 2. – С. 42–45.
Публикацию «Романовский Р. Иркутская нефтекомпания увеличила добычу нефти и конденсата. – 2011» найти не удалось. Добавили "взамен" две статьи с тем же названием. Если у Вас есть источник, то Вы можете составить библиографическое описание, взяв за образец любую статью из данного списка.
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Иркутской областной научной библиотеки.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.