ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13351
№ 13351  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Информационная власть в организации
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Надеемся, что источники, приведенные ниже, помогут Вам в Вашей работе. Являясь жителем г. Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной научной универсальной библиотеки им. Горького(открыть ссылку) по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3; телефон (4922) 32-26-08
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; ИНИОН РАН по общественным наукам; поисковая система Yandex.
1.Барнард Ч. И. Функции руководителя : власть, стимулы и ценности в организации / [пер. с англ. В. Кошкина]. – М. : Социум, 2008. – XXXII, 332 с.
2.Бетеева О. Г. Система информации в управлении предприятием : (опыт зарубежных стран) // Социология власти. – 2007. – № 6. – С. 139-142.
3.Bepтaкoвa Ю. В. Динамическая система управления и власти в организации [Электронный ресурс] // Элитариум. Центр дистанционного образования : [сайт]. – [СПб., 2011]. – URL: http://www.elitarium.ru/2011/02/08/sistema_upravlenija_vlasti.html (05.06.2012).
4.Власть : основы власти и властвования [Электронный ресурс] // Кадровый центр «Ваша Команда» : [сайт]. – [М., б. г.]. – URL: http://www.vashakomanda.ru/article2.htm (05.06.2012).
5.Воронов Н. А. Роль информационного обеспечения в принятии стратегических решений руководителями производства / Н. А. Воронов, В. П. Меньшов // Вестн. Саратовского гос. социал.-экон. ун-та. – 2010. – № 1. – С. 70-73.
6. Губин М. А. Информация как источник власти : становление и развитие дискурса // Среднерусский вестн. общественных наук. – 2010. – № 3. – С. 7-12.
7.Далаева Ю. Д. Атрибутивные и функциональные свойства информационной власти // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. Сер. 1, Регионоведение : философия, история, социология, юриспруденция, политология, культурология. – 2011. – № 1. – С. 217-223.
8.Девятов Д. Информационная система руководителя как инструмент управления / Д. Девятов, К. Иванов, А. Михайлов // Пробл. теории и практики упр. – 2009. – № 7. – С. 84-89.
9.Деменко Е. Слухи как неформальная коммуникация в организации [Электронный ресурс] // PR портал КМВ Management Communication : [сайт]. – [Б. м., 2009]. – URL: http://www.man-com.biz/samoobrazovanie/dlya-pr-menedzhera/sluhi-kak-neformalnaya-kommunikatsiya-v-organizatsii.html (05.06.2012).
10.Кузнецов П. Информационная власть [Электронный ресурс] // Русская сборка. Слово и дело : [сайт]. – [Б. м., 2005]. – URL: http://sborka.syno-ds.de/lindex/Lindex4/Text/7940.htm (05.06.2012).
11.Марданова Э. У. Организация работы с информацией с целью принятия управленческих решений // Маркетинг и маркетинговые исслед. – 2007. – № 4. – С. 258-265.
12.Матвейкин И. В. Методологическое и информационное обеспечение управления предприятиями в период становления информационной экономики : монография / И. В. Матвейкин, В. В. Извозчикова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Оренбург. гос. аграр. ун-т". – Оренбург : Издательский центр ОГАУ, 2011. – 168 с.
13.Фивейский В. Ю. Профессиональная компетентность как ресурс власти в организации [Электронный ресурс] // Детская психология : [сайт]. – [Б. м., 2003]. – URL: http://www.childpsy.ru/upload/dissertations/%D4%E8%E2%E5%E9%F1%EA%E8%E9_%C2_%DE_8_2003.htm (05.06.2012).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.