ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13387
№ 13387  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу к дипломной работе! "разработка культурно-познавательного тура "путешествие по Баргузинской долине". Нужны материалы, книги , статьи по культуре, святым местам, достопримечательностям, о возможности этнографического туризма в Бурятии, а именно в Баргузинской долине. Заранее огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы рекомендуем следующие материалы по Вашей теме. (ИПС Яндекс, ЭК НБРБ, КК НБРБ).
1.Я 4кр И 902
Ананина Т. Л. Уникальные природные объекты в баргузинском заповеднике // Историко-культурное и природное наследие: проблемы сохранения, трансляции и подготовки кадров. – Улан-Удэ, 2007. – Вып. 6. – С. 227-237.
1351364
1363301
2. Баторова Д.В. Баргузинцы и курумканцы поклоняются святыне // Бурятия. – 2012. – 27 янв. – С. 20
3. Будаева В. Наша долина таит в себе много чудес // Буряад үнэн : Дүхэриг. – 2010. – 12 авг. – С. 5.
4.Д 22кр Б 734
Богданов В.Т. Байкал в легендах, былях и байках / Виктор Богданов. – Иркутск : Сибирь, 2011. – 195 с.
1406153
5. У 049(2р-6) Б 93
Буянтуев Б.Р. Баргузинская долина : обзор природы, хозяйства и перспектив развития р-на / Б. Р. Буянтуев ; Бурят. филиал Геогр. о-ва СССР. – Улан-Удэ : Бурятское книжное изд-во, 1959. – 56 с.
1232873
6. Гомбоев Б.Ц. Культовые места Баргузинской долины : монография / Б. Ц. Гомбоев. – Улан-Удэ : ИПК ФГОУ ВПО ВСГАКИ, 2006. – 287 с.
1345965
7. Над седой Баргузинской долиной. – Улан-Удэ : Зебра, 2009. – 112 с.
1402987
8. Николаев А. Как заманить туриста в Бурятию // Традиция. – 2012. – №22 (6 июня). – С. 5
9. Ч 518.113кр Ч-496
Черных А.Л. Туристские ресурсы Байкальского региона : культурно-исторические ресурсы : учеб. пособие / А. Л. Черных, Е. М. Кузнецова, В. Ф. Козлов. – Иркутск : Изд-во ИГТУ, 2010. – 247 с.
1399091
10. Цыренов М. Бурятия – "Мекка" для туристов // "Аргументы и факты" в Бурятии : регион. прил. – 2011. – № 36 (7-13 сент.). – С. 9.
11. Ян А. Лечебные озера Баргузина // Информ Полис. – 2011. – 3 авг. – С. 19
Также рекомендуем ознакомиться с материалами портала (открыть ссылку).
Являясь жителем Улан-Удэ, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам НБРБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.