ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13442
№ 13442  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте не могли бы вы подсказать литературу о Франсуа-Жане де Труа.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список для работы над темой (источники – ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия ):
1. Жан Француа Трой [Электронный ресурс] // НаталинаЯ : блог. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.liveinternet.ru/users/3251944/post166375842/ (21.06.2012).
2. Золотов Ю. К. Французский портрет XVIII века. – М. : Искусство, 1968. – 275 с.
3.Ковешникова Н. А. К предистории дизайн-образования: эволюция форм и содержания художественного образования от эпохи возрождения до нового времени // Искусство и образование. – 2011. – № 4. – С. 80-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.art-in-school.ru/art/iskusstvo_i_obrazovanie_2011_04_-_11_Koveshnikova.pdf (21.06.2012).
4.Кудрикова С. Ф. Франция. XV – XVIII века : биогр. словарь. – СПб. : Азбука-классика, 2010 [т.е. 2009]. – 588 с. Шифр РНБ: С 2010-3/14, У Щ14(4/8)/К-888.
5.Труа Жан Франсуа [Электронный ресурс] // Виртуальный музей живописи : сайт. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://smallbay.ru/artfrance/troy_jean_francois.html (21.06.2012).
6.Труа Жан-Франсуа де [Электронный ресурс] // История живописи Александра Бенуа : сайт. – [Б. м., 2009]. – URL: http://www.benua-history.ru/trua.html (21.06.2012).
7.Труа Жан Франсуа де // Европейское искусство: Живопись. Скульптура. Графика : энциклопедия : в 3 т. – М. : Белый город, 2006. – Т. 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (21.06.2012).
8.Франсуа и Жан Франсуа де Труа [Электронный ресурс] // D&P HOLDING : сайт. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.dpholding.ru/dosie/?action=photo&id=417 (21.06.2012).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.