ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13465
№ 13465  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли РНБ эти книги :
1.Торянников Н. История 12-го уланского Белгородского полка. 1701-1939 гг. Белград , 1939.
2.Георги И.Г. Описание российско-императорского столичного города Санкт-Петербурга и достопримечательностей в окрестностях оного, с планом 1794 - 1796. — СПб.: Лига, 1996.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Книга Н. Торянникова "История 12-го уланского Белгородского полка" в фондах РНБ отсутствует. Книга И.Г. Георги "Описание российско-императорского столичного города Санкт-Петербурга..." есть в РНБ. Шифр хранения: 2003-3/16473.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.