ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13505
№ 13505  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравтвуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой на тему "Деятельность специалиста по связям с общественностью в библиотеке"Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ВСС КОРУНБ, поисковая система Яндекс):
1.Баукова Н. И. Роль рекламы и PR библиотеки в продвижении чтения // Информ. бюл. РБА. – 2008. – № 46, ч. 2. – С. 48-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/or/comitet/03/doklad_2007/6.pdf (18.07.2012).
2.Бурсина Ю. А. Библиотечный PR. Технологии создания системы доверия во внешних партнерских отношениях // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2006. – № 5. – С.65-73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ru/1/kb/articles/article.php?a_uid=262 (18.07.2012).
3.Губанова, А. Ю. PR и внешние связи / А. Ю. Губанова, А. С. Чикишева // Современная библиотека. – 2011. – № 2. – С. 22-31
4.Костина Н. А. «Паблик рилейшнз» в библиотеке : дис. ... канд. пед. наук / Костина Н. А. – Краснодар, 2001. – 174 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pablik-rileishnz-v-biblioteke-teoreticheskie-metodicheskie-i-obrazovatelnye-aspekty (18.07.2012).
5.Лисицкий А. Библиотечный проект и его успешная реализация в школьной и детской библиотеке: школа библиотечного лидерства. Лекция 7. Пиар-деятельность в библиотеке // Библиотека в школе. – 2007. – №23 (203) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.1september.ru/article.php?ID=200702317 (18.07.2012).
6.Орлов В. В. PR-технологии в управлении имиджем библиотеки : дис. … канд. пед. наук / Орлов В. В. – СПб., 2009. – 253 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pr-tekhnologii-v-upravlenii-imidzhem-biblioteki (18.07.2012).
7.Тренинг «Реклама и PR – деятельность библиотеки» (для библиотечных специалистов, курирующих рекламную деятельность библиотеки) : программа [Электронный ресурс] // Межрайонная централизованная библиотечная система им. М. Ю. Лермонтова : сайт. – СПб., 2008-2012. – URL: http://www.lplib.ru/about/colleagues/personal/training_pr (18.07.2012).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к запросу ВСС КОРУНБ № 10052 .
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.