ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13525
№ 13525  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пишу диссертацию на тему "Неподлинное бытие и его экспликация в русском роке". Нет ли у вас возможности поддержать тему библиографическим списком? Заранее благодарю. М. Бурцев
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы строго по теме в рамках ВСС не представляется возможным, т. к. вопрос сформулирован довольно узко. Предлагаем список литературы более общего характера (источники – ИПС Google, БД ИНИОН РАН, НЭБ, БД «Статьи» СОУНБ им. В. Г. Белинского):
1. Иванов Д. И. Синтетическая модель рок–текста: структура и взаимоотношения компонентов // Личность. Культура. Общество. – 2011. – Т. 13, № 61/62, вып. 1. – С. 205–211.
2. Сиверцев Е.Ю. Миф. Подлинное и неподлинное бытие // Вопр. гуманитар. наук. – 2011. – № 3. – С. 14–19.
3. Ступников Д. Вид через дырку от «бублика» [Электронный ресурс] // Fedy : [персональный блог]. – 2012. – Рец. на кн.: Русская рок–поэзия: текст и контекст. – Тверь, 1999. – URL: http://www.fedy–diary.ru/Gold/books–r/poeza3/01.htm (20.07.12)(20.07.12)
4. Сыров В. Н. Стилевые метаморфозы рока или путь к «третьей» музыке / В. Н. Сыров. – Нижний Новгород, 1997. – 209 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fedy–diary.ru/Gold/books–r/syrov.htm (20.07.12)
5. Шостак Г. В Многообразие тематики рок–жанра [Электронный ресурс] // Личность– Слово– Социум : [сайт]. – Минск, 2001–2010. – URL: http://pws–conf.ru/nauchnaya/lss–2008/263–esteticheskoe–obrazovanie/6673–mnogoobrazie–tematiki–rok.html (20.07.12)
Вы можете ознакомиться с текстами книг, размещенными на этом сайте (открыть ссылку)
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.