ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13592
№ 13592  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Интересуют статьи, публикации по исследованиям (клинические, доклинические, химические) лекарственного препарата Пирроксан (Пророксан).
Заранее благодарю1
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы более общего характера (источники – ЭК ЦНМБ; поисковая система Google):
1. Евдокимов С. И. Вегетативно-сосудистые расстройства, показатели биогенных аминов и аскорбатной системы при корешковых синдромах поясничного остеохондроза : Пирроксан и бутироксан в их комплекс. лечении : дис. ... канд. мед. наук / Святослав Игоревич Евдокимов. – Л., 1982 . – 307 л. : ил., табл.
2. Ерш И. Р. Характеристика гемодинамики малого круга кровообращения у больных гипертонической болезнью и фармакодинамические эффекты обзидана и пирроксана : автореф. дис. ... канд. мед. наук / Ерш И.Р. ; Мин. гос. мед. ин-т. – Минск, 1988. – 23 : ил.
3. Иванаускас Л. П. Химико-токсикологическое исследование пирроксана : автореф. дис. ... канд. фармац. наук / Иванаускас Л.П. ; Львов. гос. мед. ин-т. – Львов, 1988. – 23 с.
4. Майсурадзе М. З. К изучению антиаритмической активности центрально-действующих препаратов – дифенина и пирроксана и их комбинаций с бета-адреноблокаторами при различных нарушениях ритма сердца // Современные вопросы кардиологии : сб. науч. тр. – [Б.м.], 1987. – C. 62-71.
5. Мащенко В. Т. Материалы клинической апробации нового препарата "пирроксан" в лечении гипоталамических пароксизмов : (Клинико-эксперим. исследование) : автореф. дис. … канд. мед. наук / Виктор Тихонович Мащенко ; Ленингр. сан.-гигиен. мед. ин-т. – Л., 1975. – 37 с.
6. Морозов И. С. Операторская деятельность при изменениях функционального состояния центральных адренергических систем (нейрофизиологическое исследование) // Экспериментальная и клиническая фармакология. – 2001. – № 4 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://ekf.folium.ru/contents/2001/2001-04.htm (15.09.12).
7. Мосичев Ю. Н. Клинико-психофизиологическая оценка влияния пирроксана на восстановление работоспособности моряков, перенесших вирусный гепатит А // Воен.-мед. журн. – 1989. – № 11. – C. 55-56.
8. Родигина Т. Н. Альфа-адреноблокатор пирроксан в терапии хронических гнойно-обструктивных бронхитов // Современные клинико-социологические проблемы бронхо-легочных заболеваний / Горьк. мед. ин-т им. С. М. Кирова, Ижев. мед. ин-т ; под общ. ред. Н. Н. Ежовой. – [Б.м.], 1988. – C. 75-79.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.