ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13626
№ 13626  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток, помогите подобрать литературу для работы "Организация бюджетного процесса на уровне муниципального образования"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: ЭК РГБ, РНБ, ИПС Google):
1. Бюджетный процесс в муниципальном образовании : сб. материалов / под ред. Е. А. Федоровой. – Хабаровск, 2010. – 204 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dvsi.ru/upload/medialibrary/eaf/cxvtxaawk%20tizonix%20e%20tt_rb_gkzmmh%204.pdf (28.08.12)
2. Васильева Н.В. О некоторых проблемах составления проектов бюджетов, рассмотрения и утверждения бюджетов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований // Акад. юрид. журн. – 2008. – № 2 – С. 22-28.
3. Васичкина Е. В. Особенности совершенствования бюджетного процесса : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Васичкина Е.В. – М., 2008. – 25 с.
4. Вощенко В. В. Организация и развитие бюджетного процесса в России на муниципальном уровне : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Вощенко В.В. – Саратов, 2008. – 17 с.
5. Глава 20. Основы составления проектов бюджетов : Бюджетный кодекс Рос. Федерации от 31 июля 1998 г. N 145-ФЗ в ред. от 09.02.2009] // Собр. законодательства Рос. Федерации. – 1998. – № 31. – Ст. 3823
6. Кузнецов С.П. Бюджет муниципального образования (местный бюджет) в РФ : проблемы формирования и правового регулирования : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Кузнецов С.П. – Челябинск, 2006. – 21 с.
7. Мальцева И. Н. Организация бюджетного процесса в субъекте Российской Федерации : (по материалам Сибирского федерального округа) : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Мальцева И.Н. – Томск, 2005. – 24 с.
8. Модельное положение "О бюджетном процессе в муниципальном образовании" [Электронный ресурс] // Муниципальные образования Санкт-Петербурга : [сайт]. – СПб., 2001. – URL: http://www.msu.spb.ru/base/7-07-1.htm (28.08.12)
9. Организация бюджетного процесса : учебник / [Соломко Ирина Михайловна, Лемешко Елена Юрьевна, Тишутина Ольга Игоревна и др.]. – М. : КноРус, 2010. – 178 с.
10. Пешин М. Л. Бюджетный процесс в субъекте Российской Федерации : Региональный аспект : дис. ... канд. юрид. наук / Пешин М.Л. – М., 2004. – 167 с.
11. Соломко М. Н. Бюджетный процесс на субфедеральном уровне и оценка его организации : дис. ... канд. экон. наук / Соломко М.Н. – Хабаровск, 2011. – 216 с. : ил.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.