ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13729
№ 13729  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Контроль таможенной стоимости за рубежом" (на русском и английском)
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие материалы по теме (источники: ЭK РГБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, поисковые системы Google, NIGMA).
1. Brabant S.A. Gabonese mining investment law / Brabant S.A., Montembault-Heveline B. // J. of energy & natural resources law. – L., 1995. – Vol. 13, N 3. – P. 213-226.
Аннотация: Законодательство Габона о регулировании капиталовложений, в т.ч. иностранных, в горную промышленность с точки зрения его возможного изменения в части, касающейся налогов и таможенных тарифов.
2. Dickson I. China's myriad customs regimes and their implications for openness (with reference to steel imports). – Adelaide : Univ. of Adelaide, 1997. – [3], 37 p. – (Working papers / Chin. economies research centre ; № 97/18).
Аннотация: Множественность таможенных режимов при импорте товар и их влияние на развитие внешней торговли КНР (на примере импорта стали).
3. Feaver D. An evaluation of Australia's anti-dumping and countervailing law and policy / Faever D., Wilaon K. // J. of world trade. – Geneve, 1995. – Vol. 29, N 5. – P. 207-237
Аннотация: Анализ политики и законодательства Австралии в области антидемпинга и введения компенсирующих таможенных пошлин.
4. Kala A. Customs policy and development of foreign trade in Estonia. – Tallinn, 1993. – 21 p. in recto. – (Reform round table working paper/ Inst. of economics; N 2).
Аннотация: Таможенная политика как фактор развития внешней торговли Эстонии.
5. Lyons T. EC customs law. – Oxford etc. : Oxford univ. press, 2008. – 2nd ed. – LXXXII, 552 p.
Аннотация: Таможенное право ЕС.
6. Myburgh P. Nothing to declare but data: New Zealand customs law and EDI // The EDI law rev. – Dordrecht, 1996. – Vol. 3, N 4. – P. 243-247.
Аннотация: Регламентация процедуры обмена коммерческой информацией при помощи электронных средств на основании Закона Новой Зеландии 1996 г. о таможне и акцизах.
7. The Customs law of the People's Republic of China. – Beijing : Foreign lang. press, 2001. – 154 с.
Аннотация: Таможенное право КНР.
8. Wang Dingyong On tariffs and the General agreement on tariffs and trade (GATT) // Social sciences in China = Чжунго шэхуй кэсюэе. – Beijing, 1994. – Vol. 15, N 1. – P. 119-129.
Аннотация: Таможенные пошлины и ГАТТ.
Список на русском языке предоставлен ВСС РНБ.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.