ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13752
№ 13752  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, в написании исследовательской работы(для конференции школьников и студентов) по теме " Средства художественной выразительности в жанре фэнтэзи". Что можно почитать по этой теме? Спасибо заранее
Ответ: Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован узко и требует углубленного научного разыскания. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники выполнения – ЭК РНБ, РГБ, НЭБ eLibraru, ИПС Yandex, Google, Nigma):
1.Алексеев С. Фэнтези [Электронный ресурс] // Энциклопедия Кругосвет : универсальная науч.-популярная онлайн-энцикл. : [сайт]. – [Б. м.], 1997–2012. – URL: http://www.krugosvet.ru/enc/kultura_i_obrazovanie/literatura/FENTEZI.html (23.09.2012).
2.Алексеев С. Фэнтези – развитие жанра в России // Книжное дело. – 1997. – № 1(26). – С. 83–86.
3.Соколова Е. О жанре фэнтези в русской литературе // Русский язык, литература и культура. – Шадринск, 2000. – С. 182–132.
4.Шидфар Р. Бесконечная история: очерк развития зарубежной фэнтези // Книжное дело. – 1997. – № 1. – С. 86–90.
Также предлагаем материалы сайта "Фэнтези-портал" (открыть ссылку), "Русская фантастика" (www.rusf.ru), "Мир фантастики" (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.