ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13773
№ 13773  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
и еще раз здравствуйте...
помогите, пожалуйста, также отыскать источники, в которых содержатся методики, техники, шкалы и т.п., направленные на изучение аутентичности, а также опросники, анкеты, направленные на изучение отношения к смерти и смертности.
огромное Вам спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД eLibrary, БД ИНИОН РАН, ИПС Nigma):
1. Адаптация методик исследования отношения к смерти у людей в остром постсуициде и в относительном психологическом благополучии / К.А. Чистопольская [и др.] // Соц. и клин. психиатрия. – 2012. – Т. 22, № 2. – С. 35–42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psychiatr.ru/files/magazines/2012_06_scp_125.pdf (22.09.12).
2. Гаврилова Т.А. Об адаптации опросника «Профиль аттитьюдов по отношению к смерти – переработанный» (DAP -R), разработанного П.Т.П. Вонгом, Г.Т. Рикером и Дж. Гессер // Теор. и эксперимент. психология. – 2011. – Т. 4, № 1. – С. 46–57.
3. Никитина Е.Ю. О методических путях изучения страхов у взрослых // Вестн. Костр. гос. ун-та. Сер.: Педагогика. Психология. Социальная работа. Ювенология. Социокинетика. – 2009. – Т. 15, № 4. – С. 189–194.
4. Опросник «Шкала аутентичности» [Электронный ресурс] // Институт НеоКода : [сайт] . – URL: http://www.newcode.ru/doku.php/authenticity-scale (22.09.12).
5. Суднева О.Ю. В поисках аутентичности: исследование практик аутентификации // Сиб. психол. журн. – 2009. – № 34. – С. 29–31. Шифр НББ: 3ОК8598.
6. The Authentic Personality: A Theoretical and empirical conceptualization and the development of the authenticity scale / A.M. Wood [et al.] // J. of Counseling Psychology. – 2008. – Vol. 55, Iss. 3. – P. 385–399 ; The same [Electronic resource]. – URL: http://www.newcode.ru/lib/exe/fetch.php/authenticity_scale.pdf (22.09.12).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Беларусь.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.