ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13793
№ 13793  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я совсем недавно начала работать учителем английского языка во Дворце творчества, но опыта в работе пока нет. Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь литературу в помощь учителя английского языка дополнительного образования (возраст обучающихся 5-11 лет). заранее огромное спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, ГНПБ им. К. Д. Ушинского, НБ РС (Я), ПС Google):
1. Английский язык : 5-11 классы : театрально-языковая деятельность (технология, сценарии спектаклей) / Изд-во "Учитель" ; сост. Е. Л. Ерхова, С. В. Захаркина, Е. С. Атаманчук. – Волгоград : Учитель, 2009. – 111 с. : табл.
2. Вронская И. В. 105 занятий по английскому языку для дошкольников = 105 lessons for kids : пособие для воспитателей дет. сада, учителей англ. яз. и родителей / И.В. Вронская. – СПб. : КАРО, 2006. – 366, [2] с. : ил.
3. Занимательный английский : 5-11 классы : обобщающие уроки, внекласные мероприятия / авт.-сост. Т. В. Пукина. – Волгоград : Учитель, 2009. – 95 с. : ил., табл.
4. Конышева А. В. Современные методы обучения английскому языку / А. В. Конышева. – Минск : ТетраСистемс, 2011. – 303 с. : ил.
5. Лебедева Г. Н. Внеклассные мероприятия по английскому языку в начальной школе : (праздники, конкурсы, тематические мероприятия, инсценировки, игры и занимательные задания) : с нотным приложением / Г. Н. Лебедева. – М. : Глобус, 2008. – 281 с. : ил., нот. – (Серия "Классное руководство") (Воспитательная работа).
6. Московская Н. Л. К вопросу недостаточного присутствия лингвосоциокультурного компонента содержания обучения иностранному языку в системе дополнительного образования // Инновационные процессы и технологии в образовании: стратегии, риски, перспективы : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф., г. Новосибирск, 22-23 марта 2011 г. : в 3 т. – Новосибирск : Изд-во НИПКиПРО, 2011 – .
Т. 2. – 2011. – С. 244-246.
7. Раннее обучение английскому языку : теория и практика : сб. науч.-метод. ст. / Рос. гос. пед. ун-т им. А. И. Герцена, Каф. раннего обучения иностр. яз. ; [науч. ред. Н. А. Малкина]. – СПб. : Детство-Пресс, 2004. – 109, [1] с.
8. Родионова Е. Р. Возможности внеклассного чтения на уроках английского языка // Иностр. яз. в шк. – 2012. – № 1. – C. 61-63.
9. Сапункова Е. В. Повторение и контроль знаний по английскому языку на уроках и внеклассных мероприятиях : 2-11 кл. : тренировоч упражнения, контрол. работы, сценарии мероприятий / Е. В. Сапункова. – М. : Глобус ; Волгоград : Панорама, 2008. – 204 с. : ил.
10. Учим ребенка английскому языку [Электронный ресурс] // NativeEnglish : [сайт]. – 2003-2012. – URL: http://www.native-english.ru/articles/babyenglish (1.10.12)
11. Чайкина Л. М. Учим английский в стихах и рифмовках / Л. М. Чайкина. – Якутск : Изд-во ЯГУ, 2010. – 32 с. : ил.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.