ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13798
№ 13798  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне нужны работы Каутского, Дюринга и Гумпловича по теории насилия. Желательно в интернете. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (Источники поиска: ЭК РГБ, РНБ, ИНИОН, ИПС Google).
1. Гумплович Л. Общее учение о государстве / Л. Гумплович ; пер. со 2-го нем. изд. со вступ. очерком, примеч. и доп. ст. Ив. Н. Неровецкого. – СПб. : Тип. т-ва "Общественная польза", 1910. – [2], XXVI, 516 с. ; То же [Электронный ресурс] // Книгафонд : [сайт]. – [Б.м.], 2008–2012. – URL: http://www.knigafund.ru/books/24681 (1.10.12)
2. Дюринг Е. Ценность жизни : с биогр. очерком Деля... / Е. Дюринг ; пер. с 4-го нем. изд. Ю.М. Антоновского. – СПб. : типо-лит. А.М. Вольфа, 1893. – 14, LXXXIII, [2], 222 с.
3. Каутский К. Материалистическое понимание истории // Философия и общество = Philosophy a. society. – М., 1997. – № 3. – С. 216-235
4. Каутский К. От демократии к государственному рабству: (ответ Троцкому) / К. Каутский ; пер. под ред. Р. Абрамовича ; Изд. журнала "Социалистический вестник", 1922. – Берлин, 1922. – 166 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.