ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13884
№ 13884  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Я пишу курсовую работу на тему" Основы этики связей с общественностью".помогите найти подходящую литературу!спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться с ответом на запрос 6486 и список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ОГОНБ, БД ИНИОН РАН по философии, ПС Яндекс):
1. Авдеева И.А. Этика в профессии PR: трудности "перевода" // Проблемы этики. – М., 2009. – Вып. 2. – С. 90-98.
2. Блэк С. Паблик рилейшнз : пер. с англ. – М. : Сирин, 2003. – 201 с. Шифр ОГОНБ 60.550 Б709 С2139449 К
3. Корнилова В.В. Формирование нравственных ценностей будущих специалистов по связям с общественностью : дис. … канд. пед. наук / Корнилова В.В. – Якутск, 2011. – 181 с. .; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-nravstvennykh-tsennostei-budushchikh-spetsialistov-po-svyazyam-s-obshchestvenno (04.10.2012).
4. Муртазина Г.Х. Этика связей с общественностью // Вестн. ИНЖЭКОНА. Сер.: Гуманит. науки. – СПб., 2006. – Вып. 1. – C. 149-151.
5. Писачкин В.А. Паблик рилейшнз: введение в специальность «Связи с общественностью» : учеб. пособие / В.А. Писачкин, И.Е. Поверинов. – Саранск : Изд-во Мордов. ун-та, 2003. – 161 с. Шифр ОГОНБ 60.550я7 П343 С2156464 К
6. Теория и практика связей с общественностью : учеб. для студентов вузов / А.В. Кочеткова [и др.]. – М. [и др.]: Питер, 2007. – 233 с. : ил. Шифр ОГОНБ 60.550я7 Т338 2183832 К 2183833 МБА
7. Четвертков Н.В. Современная пресс-служба : учеб. пособ. для студентов вузов. – 2-е изд , перераб. и доп. – М. : АСПЕКТ ПРЕСС, 2010. – 191 с. : табл. Шифр ОГОНБ 76.0я7 Ч-524 2223548 К
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Омской областной научной библиотеки.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.