ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13969
№ 13969  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите пожалуйста в сборе информации по теме: "Соревновательный метод в воспитании-морально волевых качеств у учащихся 5-8 классов"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Бахтояров В. В. Соревновательно-игровой метод в физическом воспитании : из опыта работы учителя физ. культуры [Электронный ресурс] // Официальный сайт МОУ СОШ № 7 г.Ивантеевка. – Моск. обл. Ивантеевка, 2012. – URL: http://www.iva-school7.lact.ru/uploads/f1/s/24/764/basic/1175/221/Vyistuplenie_na_zasedanii_GMO.docx (13.10.2012)
2. Гуревич И. А. Соревновательно-игровой метод в процессе реализации программы физического воспитания : ч. II // Физическое воспитание и детско-юношеский спорт. – 2010. – № 5. – С. 42-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sportunros.ru/files/522010.pdf?PHPSESSID=8bcdaf9acfbce39e4f57a76d3bd01e6a (13.10.2012)
3. Гуревич И. А. Соревновательно-игровой метод в процессе реализации программы физического воспитания : волейбол // Там же. – 2010. – № 7. – С. 83-102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sportunros.ru/files/732010.pdf (13.10.2012)
4. Гуревич И. А. Соревновательно-игровой метод в процессе реализации программы физического воспитания : баскетбол // Там же. – 2010. – № 8. – С. 19-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sportunros.ru/files/822010.pdf (13.10.2012)
5. Гуревич И. А. Соревновательно-игровой метод в процессе реализации программы физического воспитания / И. А. Гуревич, И. П. Залетаев // Там же. – 2010. – № 1. – С. 73-93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sportunros.ru/files/142010.pdf (13.10.2012)
6. Гуревич И. А. Соревновательно-игровой метод в процессе реализации программы физического воспитания : футбол // Там же. – 2010. – № 6. – С. 29-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sportunros.ru/files/632010.pdf (13.10.2012)
7. Гусейнов А. Г. Педагогические условия развития физических и нравственно-волевых качеств у юных спортсменов : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Гусейнов Абдула Гусейнович ; [место защиты: Дагестан. гос. пед. ун-т]. – Махачкала, 2008. – 186 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pedagogicheskie-usloviya-razvitiya-fizicheskikh-i-nravstvenno-volevykh-kachestv-u-yunykh-spo (13.10.2012)
8. Ильинский И. С. Применение игрового и соревновательного методов, как один из способов обучения на уроках физической культуры : (обобщение опыта) [Электронный ресурс] // Школа № 2 : школа на самом краю земли : [сайт]. – Мурманская обл. пос. Никель, 2007. – URL: http://shkola002.narod.ru/documents/iliinskii.doc (13.10.2012)
9. Ливерова Е. В. Игровой и соревновательный методы физического воспитания // Спорт в шк. – 2003. – № 17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://spo.1september.ru/view_article.php?ID=200301703 (13.10.2012)
10. Рекутина П. В. Игровой и соревновательный методы обучения // Физическая культура в шк. – 1988. – № 1. – С. 32-33.
11. Чедова Т. И. Воспитание морально-волевых качеств подростков в условиях школьных спортивных клубов : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Чедова Татьяна Ивановна ; [место защиты: Удмурт. гос. ун-т]. – Ижевск, 2012. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.udsu.ru/xmlui/bitstream/handle/123456789/8762/chedova%202012.doc?sequence=1 (13.10.2012)
12. Чедова Т. И. Модель воспитания волевых качеств подростков в условиях школьных спортивных клубов // Теория и практика образования в современном мире : материалы междунар. заоч. науч. конф., (г. Санкт-Петербург, февраль 2012 г.). – СПб. : Реноме, 2012. – С. 234-237 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/conf/ped/archive/21/1696/ (13.10.2012)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.