ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 13981
№ 13981 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте ,помогите пожалуйста!!!Документирование учета рабочего времени.(для курсовой работы)
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Документирование деятельности бухгалтерии [Электронный ресурс] // Рос. бухгалтер : [сайт]. – М., 2006-2012. – URL:
http://rosbuh.ru/?page=article&item=698
(16.10.12).
2.Елисеев О.С. Табель учета рабочего времени // Зарплата. – 2007. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.zarplata-online.ru/journal/archive/2007/5/dokumentooborot/organizacionnie_dokumenti/tabel_ucheta_rabochego_vremeni_81435.phtml
(16.10.12).
3.Кадровое делопроизводство : (1 часть). – Курск : РФЭИ, [?]. – 143 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://rfei.ru/files/free/%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/1.pdf
(16.10.12).
4.Макарова Г.С. Составлять ли графики выхода на работу ежемесячно? // Справочник экономиста. – 2009. – № 5. – С. 114–115.
5.Макарян М.Г. Строим график рабочего времени // Там же. – 2009. – № 4. – С. 104–106.
6.Митрофанова В.В. Табель учета рабочего времени [Электронный ресурс] // Kadrovik.ru : [сайт]. – М., 2002-2012. – URL:
http://www.kadrovik.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=3718#chap2
(16.10.12).
7.Мосейчук М.А. "Особые" категории работников. Суммированный учет рабочего времени. Ч. 2 // Заработная плата. Расчеты. Учет. Налоги. – 2010. – № 8 (115). – С. 24–34.
8.Положение о табельном учете рабочего времени [Электронный ресурс] // HR-Portal : [сайт]. – 2004-2012. – URL:
http://www.hr-portal.ru/doki/polozhenie-o-tabelnom-uchete-rabochego-vremeni-0
(16.10.12).
9.Рабочее время работника : планирование, анализ, учет // Экономика и учет труда. – 2007. – № 8. – С. 3–16.
10.Смольянинова М.В. Документирование рабочего времени // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2012. – № 3. – С. 18-39.
11.Табель учета рабочего времени : исправляем ошибки // Кадровое дело. – 2012. – № 5. – С. 81–82.
12.Табель учета рабочего времени Т-13 [Электронный ресурс] // Blanki.ru : [сайт] / ЗАО «Современные системы и сети – 21 век». – 2002-2012. – URL:
http://blanki.ru/uchet-truda-i-ego-oplati/tabel-ucheta-rabochego-vremeni-t-13
(16.10.12).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=13981
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024