Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для дипломной работы на тему "Использование материнского капитала на улучшение жилищных условий"
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: БД «Политем» Тульской ОУНБ; СПС «КонсультантПлюс», ЭК РГБ; поисковые системы: Nigma, Yandex):
1. Ахмедшина А.Н. Право на материнский (семейный) капитал в системе мер социального обеспечения // Журн. рос. права. – 2009. – № 1. – С. 99-107. Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
2. Бекренева Т. Материнский капитал – повод для мошенничества // Жилищ. право. – 2012. – № 4. – С. 57-63 [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/estatelawissue.html?333 (16.10.2012)
3. Богорубова Т.А. Проблемы реализации государственной программы «материнский (семейный) капитал» / Т.А. Богорубова, И.В. Деркач // Проблемы эффективности правоприменения в Российской Федерации : сб. науч. тр. – М., 2011. – С. 7-9.
4. Данилов В.Н. О распоряжении средствами материнского (семейного) капитала // Пенсия. – 2009. – № 6. – С. 38-43.
5. Жигачев А.В. Цена договора участия в долевом строительстве : гражданско-правовые и налоговые аспекты [Электронный ресурс] / А.В. Жигачев. – 2011. Подготовлен для системы СПС «КонсультантПлюс».
6. Костылева Н.В. Закон о материнском капитале : три года спустя / Н.В. Костылева, В.М. Костылев // Нотариус. – 2011. – № 4. – С. 36-42. Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
7. Маслова Т.А. Все о материнском капитале : как его получить и использовать / Т.А. Маслова. – М. : Рос. газета, 2011. – 160 с. – (Библиотечка «Рос. газеты» ; вып. 13). Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
8. Мацкявичене Е.В. Превращение материнского капитала в жилищный // Бух. учет. – 2011. – № 12. – С. 87-91. Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
9. Материнский капитал на покупку жилья [Электронный ресурс] // Материнский капитал : актуальная информация о материнском капитале : [сайт]. – [Б.м.], 2011-2012. – URL: http://materinskij-kapital.ru/use/pokupka-jilya (16.10.2012)
10. Попова Т.В. Материнский капитал : проблемы регулирования [Электронный ресурс] // Материнский капитал в России : вопросы и ответы : [сайт]. – [Б.м.], 2012. – URL: http://mamin-kapital.ru/problemy.php (16.10.2012)
11. Семина Т.А. Ипотечное жилищное кредитование как инструмент развития малоэтажного жилищного строительства / Т.А. Семина, А.В. Чернов // Жилищ. право. – 2010. – № 11. – С. 83-99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/estatelawissue.html?134 (16.10.2012)
12. Телия Ю. Для получения второй части материнского капитала необходимо подтвердить проведение строительства или реконструкции жилья актом освидетельствования [Электронный ресурс] / Ю. Телия. – 2011. Подготовлен для системы СПС «КонсультантПлюс».
13. Улучшение жилищных условий [Электронный ресурс] // Пенсионный фонд Российской Федерации : [сайт]. – М., 2008-2012. – URL: http://www.pfrf.ru/new_rule_orders/ (16.10.2012)
14. Яганова С.В. Право на материнский (семейный) капитал : вопросы направления средств на улучшение жилищных условий // Науч. чтения – 2010 : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. (Казань, 21 апр. 2010 г.). – Казань, 2010. – С. 404-411.
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться со списком литературы по теме "Материнский капитал" (открыть ссылку).