ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 14061
№ 14061 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Разработка номенклатуры доходов предприятия, железной дороги.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники : ЭБД РГБ, ЭК РНБ, ЭК ГПНТБ, ЭК ТОУНБ, поисковая система Yandex) :
1. Абрамов А.П. Научно-методические основы построения номенклатуры расходов железнодорожного транспорта [Электронный ресурс] / А.П. Абрамов [и др.] // Вестн. ВНИИЖТ. – 2003. – № 3. – URL:
http://www.css-rzd.ru/vestnik-vniizht/v2003-3/V2-8.htm
(22.10.12).
2. Богомазов Д.Г. Методика структурного анализа доходности железнодорожных грузовых перевозок / Д.Г.Богомазов, Ф.И. Хусаинов // Бюл. трансп. информ. – 2009. – № 4. – С. 3-8. – (Экономика).
3. Вошина В.М. Бухгалтерский учет и аудит доходов от пассажирских перевозок на железнодорожном транспорте : дис. ... канд. экон. наук / Вошина В.М. – М., 2009. – 188 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dslib.net/bux-uchet/buhgalterskij-uchet-i-audit-dohodov-ot-passazhirskih-perevozok-na-zheleznodorozhnom.html
(22.10.12).
4. Гусев С. Функции дохода и профилактика рисков // Мир трансп. – 2011. – № 3. – С. 88-91. – (Экономика).
5. Номенклатура доходов и расходов по видам деятельности ОАО "РЖД" [Электронный ресурс] // Предпринимательское право : портал правовой поддержки предпринимательской деятельности. – М., 2003-2012. – URL:
http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_178992.html
(22.10.12).
6. Севостьянов Н.П. Оценка эффективности системы контроля доходов от грузовых перевозок на железнодорожном транспорте : дис. ... канд. экон. наук / Севостьянов Н.П. – Самара, 2003. – 145 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.disserr.com/contents/83980.html
(22.10.12).
7. Тамбовцева А.Р. Новая классификация доходов и расходов: сближение национальной системы бухгалтерского учета с МСФО // Экономика ж. д. – 2007. – № 3. – С. 33-40. – (Бухгалтерский учет и налогообложение).
8. Терешина Н.П. Экономика железнодорожного транспорта [Электронный ресурс] : учебник / Н.П. Терешина, В.Г. Галабурда, В.А. Токарев [и др.]. – М. : УМЦ ЖДТ, 2008. – URL:
http://www.htbs-miit.ru:9999/biblio/books/ezht.pdf
(22.10.12).
9. Шатаев В.Н. Развитие доходного потенциала пассажирских перевозок // Ж.-д. трансп. – 2008. – № 10. – С. 7-9. – (Реформа отрасли: третий этап).
10. Шишко А.Ф. Планирование доходных поступлений от грузовых перевозок железных дорог : дис. ... канд. экон. наук / Шишко А.Ф. – Новосибирск, 2005. – 181 с. ; Содержание ; Введение [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.disserr.com/contents/89429.html
(22.10.12).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=14061
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024