ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14072
№ 14072  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста источники (желательно электронные)по теме "Трест: понятие и особенности"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы по интересующей Вас теме (источники: ЭК ОГОНБ, ПС Яндекс):
1. Большой экономический словарь : 26500 терминов / под ред. А. Н. Азрилияна. – Изд. 7-е, доп. – М. : Ин-т новой экономики, 2007. – 1472 с. Шифр ОГОНБ 65я2 Б799 Б2187503 ИБО
2. Объединения предприятий [Электронный ресурс] // Энциклопедия Экономиста : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.grandars.ru/college/ekonomika-firmy/obedineniya-predpriyatiy.html (23.10.2012)
3. Трест [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энцикл. – Майами : Фонд Викимедия, [2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%E5%F1%F2 (22.10.2012).
4. Что такое трест – трест, понятие треста, особенности треста, деятельность треста [Электронный ресурс] // MoneyBall.Info : портал. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.moneyball.info/73677-chto-takoe-trest-trest-ponjatie-tresta.html (23.10.2012)
5. Экономическая энциклопедия / Е. И. Александрова и др. – М. : Экономика, 1999. – 1055 с. Шифр ОГОНБ 65я2 Э40 Б2092283 ИБО
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.