ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14095
№ 14095  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста литературу для написания курсовой работы на тему: "Материалы, повреждаемые микроорганизмами".
Заранее, спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска –ЭК РНБ, ГПНТБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Биоповреждение документов / ред.: С.А. Добрусина, Т.Д. Великова. – 2-е изд., испр. и доп. – СПб. : РНБ, 2009. – 159 с.
2.Биоповреждения и защита древесины и бумаги / Е.Л. Пехташева Е.Л. [и др.] // Вестн. Казан. технолог. ун-та. – 2012. – № 8. – С. 192-199.
3.Биоповреждения материалов и изделий. Способы защиты // Пехташева Е.Л. Биоповреждения и защита непродовольственных товаров. – М., 2002. – Гл. 3. – С. 99–216. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib4all.ru/base/B3161/B3161Content.php (24.10.12).
4.Войтович В.А. Биологическая коррозия / В.А. Войтович, Л.Н. Мокеева. – М. : Знание, 1980. – 64 с. – (Новое в жизни, науке, технике. Сер. «Химия» ; № 10). Скачать (открыть ссылку).
5.Защита архивных документов от плесневых грибов : метод. рек. / сост.: Н.М. Грефнер. – СПб., 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusarchives.ru/methodics/mushrooms_protection.shtml (24.10.12).
6.Защита документов от биоповреждения : материалы всерос. обучающего семинара, 16-18 апр. 2003 г. – СПб. : Изд-во "Рос. нац. б-ки", 2005. – 157 с. : ил.
7.Ильичев В.Д. Биоповреждения : учеб. пособие для биолог. спец. вузов / В.Д. Ильичев, Б.В. Бочаров. – М. : Высш. шк., 1987. – 352 с. (Скачать http://www.twirpx.com/file/414913/ ).
8.Ильичев В.Д. Урбоэкология и биоповреждения // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер. Экология и безопасность жизнедеятельности. – 2003. – № 7.
9.Пехташева Е.Л. Биоповреждения непродовольственных товаров : учебник / Е.Л. Пехташева ; под ред. А.Н. Неверова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Дашков и Ко, 2012. – 331 с. – (Учебные издания для бакалавров).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.