ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14111
№ 14111  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли бы вы мне помочь найти пьесу Дурненкова "Цель Матадора?"
Ответ: Здравствуйте. Текст пьесы доступен на указанном сайте. Кроме того, с текстом пьесы Вы можете ознакомиться в следующем сборнике (источники – ЭК РГБИ, ПС Яндекс):
1. Действующие лица : Всероссийский драматургический конкурс : [сайт]. – [Б. м.], 2012. – URL: http://www.protagonist.ru/autors/2011/d/autor-12 (25.10.12)
2. Дурненков М. Е. Цель Матадора : лекция : [пьеса в 1 д.] // Лучшие пьесы, 2011 : [сборник] / Моск. театр "Школа современной пьесы" ; [ред.-сост. Е. Кретова]. – М. : НФ Всерос. драматургический конкурс "Действующие лица" : Livebook/Гаятри, 2012. – С. 153-201.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.