ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14134
№ 14134  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Пишу курсовую на тему: "Рекреационные потребности людей в современных условиях: состав ,социальные условия, создания условий для удовлетворения" (на примере Татарстана). Не могли бы помочь подобрать литературу? Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Бенько Е. В. Направления и методы государственного регулирования туристско-рекреационной сферы в регионе // Экон. науки. – 2011. – № 1. – С. 218-222.
2. Быкасов Д. С. Туристско-рекреационные особые экономические зоны – путь развития регионального туризма // Вестн. РАГС. – 2007. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rosez.ru/?news_id=1568 (26.10.12).
3. Власова Е. Я. Рекреационный потенциал урбанизированных территорий // Изв. Уральского гос. экон. ун-та. – 2010. – № 2. – С. 76-81.
4. Гировка Н. Н. Методические аспекты оценки рекреационных ресурсов урбанизированных территорий // Приволжский науч. журн. – 2011. – № 1. – С. 107-111.
5. Игонин И. И. Оптимизация рекреационного лесопользования в зеленой зоне города Казани : автореф дис. … канд. с.-х. наук / Игонин Иван Иванович. – [Б.м.], 2012. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ftacademy.ru/site/upload/201203211519_igonin.pdf (26.10.12).
6. Мажар Л. Ю. Теоретические основы анализа условий и факторов формирования территориальных туристско-рекреационных систем // Региональные исслед. – 2008. – № 3. – С. 17-28.
7. Мартышенко Н. С. Вопросы анализа и прогнозирования пространственного развития рекреации и туризма // Регион : экономика и социология. – 2010. – № 3. – С. 167-175.
8. Полухина А. Н. Прогнозы и перспективы развития сферы туризма в регионах Приволжского федерального округа // Проблемы регион. экономики. – 2012. – № 1/2. – С. 265-270.
9. Презентация здравницы ОАО «Татнефть». Рекреационный потенциал Республики Татарстан // Курортные ведомости. – 2007. – № 2 (41) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kved.ru/php/content.php?id=1347 (26.10.12).
10. Самаль С. А. Моделирование размещения комплекса рекреационных учреждений // Вестн. развития науки и образования. – 2010. – № 6. – С. 50-54.
11. Фролов А. Рекреационные потребности населения как фактор современного развития общества // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2010. – № 4. – С. 246-250.
12. Шабалина С. А. Пространственная организация туристско-рекреационной сферы: на примере Республики Татарстан : дис. … канд. географ. наук / Шабалина Светлана Александровна – Казань, 2009 ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/prostranstvennaya-organizatsiya-turistsko-rekreatsionnoi-sfery-na-primere-respubliki-tatarst (26.10.12).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.