ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14152
№ 14152  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте не могли бы вы подсказать литературу о музее Куму!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в рамках виртуальной службы удалось найти небольшое количество публикаций. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ПС Yandex, ЭК РНБ, БД Информкультура, ЭК РГБИ, БД МАРС):
1. Mузей Куму [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свобод. энцикл. – [Майами] : MediaWiki, 2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F3%E7%E5%E9_%CA%F3%EC%F3 (28.10.12).
2. Аксельрод К. Финский символ Эстонии // Building ARX. – 2007. – № 5 (№ 12). – С. 120-127.
Аннот.: Инженерно-технические и архитектурно-стилевые характеристики нового здания Художественного музея Эстонии KUMU.
3. Голлербах Е. KUMU: гордость нации / Е. Голлербах, А. Котломанов // Новый мир искусства (НОМИ). – 2006. – № 5 (52). – С. 24-27.
4. Лучший «Европейский музей года – 2008» / подготовила Е. Медведева // Музей. – 2008. – № 7. – С. 45–49.
5. Розенберг И. Музеи Таллина : [путеводитель-справочник] / И. Розенберг ; пер. с эст. И. Абрамсон. – 2-е изд., доп. – Таллин : Периодика, 1987. – 174 с. : ил., цв. ил. – Библиогр.: с. 173.
6. Художественный музей ЭССР (Таллинн). Государственный художественный музей ЭССР : [пер. с эст.]. – 3-е изд. – Таллин : Периодика, 1984. – 119 с., 16 л. ил. : ил. – Указ. имен: с. 118-119.
Аннот.: О победителе в конкурсе на звание лучшего европейского музея 2008 года – Эстонском музее KUMU (KUnstiMUuseum (художественный музей) – названный так по первым слогам полного названия на эстонском языке).
Рекомендуем также ознакомиться с материалами сайта Художественного музея KUMU .
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.