ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14154
№ 14154  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужна книга на английском языке, связанная с развитием творческих способностей у младших школьников, объем примерно 200 стр.
Ответ: Предлагаем Вам следующий список литературы:
Creativity and the arts in the primary school : discussion doc. a. proc. of the consultative conf. on education 2009 / Irish Nat. Teacher`s Organisation. – Dublin, 2009. – 142 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.into.ie/ROI/Publications/CreativityArtsinthePS.pdf (27.10.2012).
Doherty J. Child development: theory and practice 0–11 / J. Doherty, M. Hughes. – Harlow ; New York : Pearson Longman, 2009.– 485 p.
Zubari N.J. The development of creative skills in primary schoolchildren in Bahrain / N.J. Zubari. – Leeds : Univ. of Leeds, 2002. – 343 p.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.