ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14165
№ 14165  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! У меня большая просьба к сотрудникам Библиотеки! Для написания дипломной работы не хватает литературы по выбранной теме! Если такая возможность имеется, нельзя ли мне получить список книг, журнальных статей и публикаций по дисциплине "Налоговое право", тема "Взаимодействие налоговых органов и органов внутренних дел при проведении мероприятий в рамках налоговому контроля".
Заранее выражаю благодарность!
До свидания!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Бурцев Д. Г. Взаимодействие налоговых органов с органами внутренних дел при проведении налогового контроля // Аудиторские ведомости. – 2004. – № 5. – С. 43-52.
2. Бурцуев Д. Г. Правовые основы взаимодействия налоговых органов и органов внутренних дел при осуществлении контроля за соблюдением законодательства о налогах и сборах // Налоговый вестн. – 2004. – № 7. – С. 160-166.
3. Верстова М. Е. Организационно-правовые основы деятельности налоговых и правоохранительных органов по обеспечению своевременного исполнения налогоплательщиками своих обязанностей // Законодательство и экономика. – 2008. – № 4. – С. 31-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristmoscow.ru/nalogovye-spory/stat_nal-sp/1741/ (30.10.12).
4. Горбунов Е. Ю. Милицейский и налоговый контроль за исполнением фискальной обязанности: к проблеме баланса частных и публичных интересов // Закон. – 2008. – № 10. – С. 178-182.
5. Кувшинов Ю. Г. Участие органов внутренних дел в процедурах налогового контроля // Налоговая проверка. – 2007. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/67346 (30.10.12).
6. Максимова Л. Взаимодействие органов внутренних дел и налоговых органов // Бюджетные организации: бух. учет и налогообложение. – 2010. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/account/court/a53/222295.html (30.10.12).
7. Обязанности и права органов внутренних дел при осуществлении контроля за соблюдением законодательства о налогах и сборах [Электронный ресурс] // Закон сегодня : информ. образов. юрид. портал. – [Б.м.], 2009-2011. – URL: http://lawtoday.ru/razdel/biblo/nalog/045.php (30.10.12).
8. Семенов А. С. Взаимодействие милиционеров и сотрудников налоговых органов в борьбе с фирмами – "однодневками" // Налоги и налогообложение. – 2009. – № 3. – С. 51-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/30787 (30.10.12).
9. Семенов А. С. Взаимодействие налоговых органов и подразделений по налоговым преступлениям органов внутренних дел при осуществлении контроля за соблюдением законодательства о налогах и сборах // Там же. – 2009. – № 4. – С. 69-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/28851/ (30.10.12).
10. Семенов А. С. Налоговые проверки с участием представителей МВД. Взаимодействие : практика, проблемы // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 1. – С. 155-159.
11. Семенов А. С. Совместные выездные налоговые проверки органов внутренних дел и Федеральной налоговой службы как форма налогового контроля // Налоговое планирование. – 2009. – № 2. – С. 39-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/29044/ (30.10.12).
12. Турчина О. В. Правовое регулирование налогового контроля в Российской Федерации и пути его совершенствования : дис. … канд. юрид. наук / Турчина Оксана Валерьевна. – М., 2009. – 182 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoe-regulirovanie-nalogovogo-kontrolya-v-rossiiskoi-federatsii-i-puti-sovershenstvovani (30.10.12).
13. ФНС и полиция исправят законодательство о налогом контроле [Электронный ресурс] // Петербургский правовой портал. – СПб., [2012]. – URL: http://www.kadis.ru/news/110381 (30.10.12).
14. Черник И. Д. Выездные налоговые проверки с участием органов внутренних дел // Налоговая политика и практика. – 2010. – № 1. – С. 55-59.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.