ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14189
№ 14189  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Коммуникативный ресурс политического процесса: генезис и проблемы"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ)
1. Грачев М.Н. Политическая коммуникация: теоретические концепции, модели, векторы развития. – М. : Прометей, 2004. – 328 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://grachev62.narod.ru/Grachev/n56_04mg.htm (03.11.12)
2. Жигмытов Б.Т. Коммуникативный ресурс подготовки политических решений органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Жигмытов Б.Т. – М., 2006. – 21 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kommunikativnyi-resurs-podgotovki-politicheskikh-reshenii-organami-ispolnitelnoi-vlasti-sube (03.11.12)
3. Крымова Э.И. Форсайт как политическая коммуникативная технология // Изв. Алтайского гос. ун-та. – 2009. – № 4-4. – С. 297-300.
4. Левадная А.В. СМИ в современной политической коммуникации: посредник или Самовоспроизводящаяся система? // Вестн. Рос. гос. гуманитар. ун-та. – 2010. – № 1. – С. 193-198 ; То же [Электронный ресурс. – URL: http://elibrary.ru/query_results.asp (03.11.12)
5. Лекторова Ю.Ю. Политическая коммуникация в информационном пространстве: опыт теоретико-методологического осмысления // Вестн. Пермского ун-та. Сер. Политология. – 2011. – № 1. – С. 71-80.
6. Панарин И.Н. Информационная война, PR и мировая политика. – М. : Горячая Линия-Телеком, 2006. – 352 с.
7. Пеньков В.Ф. Коммуникативный ресурс политического процесса в России 1990-х – начала 2000-х гг. [Электронный ресурс] // Мир и политика : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://mir-politika.ru/827-kom-resurs-1990-2000.html (03.11.12)
8. Россошанский А.Б. Политический потенциал интернет-пространства современной России // Вестн. Башкирского ун-та. – 2011. – Т. 16, № 2. – С. 505-508.
9. Сахаров Г.В. Политология. Курс интенсивной подготовки. – М., 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uchebnik-besplatno.com/uchebnik-teoriya-politiki/tema-sredstva-massovoy-informatsii.html (03.11.12)
10. Смолин О.Н. Политический процесс в современной России : учеб. пособие / О.Н. Смолин. – М. : Проспект, 2006. – 326 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.