ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14220
№ 14220  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста подобрать список литературы (в частности, статьи из периодических изданий) по теме "организационно-экономический механизм устойчивого развития заготовительной отрасли".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД eLibrary, ЭК БелСХБ, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Будкевич А.А. Структурная модель повышения устойчивости и эффективности управления заготовительной отрасли потребительской кооперации / А.А. Будкевич, А.В. Мацулевич, Н.Г. Стадник // Потребительская кооперация: теория и практика : материалы междунар. науч.-практ. конф., Минск, 21–22 окт. 2009 г. / Белорус. респ. союз потребит. обществ, Науч.-исслед. ин-т Белкоопсоюза ; под общ. ред. Г.В. Германовича. – Минск, 2009. – С. 363–367.
2. Бунеева Р.И. Развитие заготовительной деятельности потребительской кооперации как некоммерческой организации в условиях экономического кризиса // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2009. – № 4. – С. 70–73.
3. Воскобойников Я. Новые подходы потребительской кооперации к закупкам сельскохозяйственной продукции // Междунар. с.-х. журн. – 2007. – № 2. – С. 43–45.
4. Германович Г.В. Проблемы повышения эффективности заготовительной отрасли потребительской кооперации Республики Беларусь и пути их решения / Г.В. Германович, М.П. Томкович // Потребит. кооп. – 2008. – № 3. – С. 12–21.
5. Козырева Н.Н. Формирование программы развития заготовительной отрасли с использованием трендового прогнозирования // Там же. – 2010. – № 1. – С. 48–54.
6. Кулешов В.В. Концептуальные подходы к совершенствованию заготовительной деятельности потребительской кооперации Республики Беларусь // Науч. тр. Белорусского гос. экон. ун-та / Мин-во обр. Респ. Беларусь, Белор. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (председатель) и др.]. – Минск, 2009. – С. 172–178.
7. Процко Т.Л. Совершенствование планирования расходов в заготовительной отрасли // Потребит. кооп. – 2011. – № 3. – С. 63–68.
8. Шавандина И.В. Роль системы потребительской кооперации в заготовках сельскохозяйственной продукции на селе // Междунар. с.-х. журн. – 2007. – № 3. – С. 40–42.
9. Юрко И.В. Состояние и стратегические направления развития заготовительной отрасли потребительской кооперации на принципах маркетинга / И.В. Юрко, В.М. Бондаренко // Устойчивое развитие агропромышленного комплекса: производственно-экономические, миграционные и мотивационные процессы : материалы междунар. науч.-практ. конф., Гомель, 10–11 нояб. 2009 г. / Белорус. торгово-экон. ун-т потребит. кооп. ; под науч. ред. А.А. Наумчик, С.Н. Лебедевой. – Гомель, 2009. – С. 63–67.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.