ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14281
№ 14281  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, прошу помочь с подбором литературы связной с темой методологическая культура, включая научную, религиозную.Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБРБ). Уточните, пожалуйста, что именно Вы подразумеваете под методологической культурой в религиоведении.
1. Дармограй В.М. Методическая культура творчества : дис. … канд. филос. наук / Дармограй Валерий Миронович. – Саратов, 2006. – 400 с ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/173936.html (13.11.2012).
2. Каменева Т. О методологической культуре будущего педагога // Высш. образование в России. – 2007. – № 9. – С. 156-157.
3. Кезин А.В. Менеджмент: методологическая культура : учеб. пособие / Кезин А.В. – М. : Гардарики, 2001. – 269 с.
4. Климов С.Н. Методологическая культура воспитательной деятельности // Пед. образование и наука. – 2009. – № 5. – С. 11-15.
5. Марачева А.В. Формирование методологической культуры будущего журналиста в процессе профессионального образования : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Марачева Алла Владимировна. – Астрахань, 2008. – 22 с ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aspu.ru/images/File/ilil/Maracheva.doc (13.11.2012).
6. Павлова А.С. Методологическая культура библиотекаря // Инновации в информационно-библиотечной деятельности и подготовке кадров. – 2002. – С. 80-84.
7. Татарова Г.Г. Методологическая культура в контексте социологического образования // Социол. исслед. – 2000. – № 9. – С. 32-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/637/135/1231/004.TATAROVA.pdf (13.11.2012).
8. Валеев Г.Х Формирование методологической культуры педагога-исследователя : монография / Г.Х. Валеев. – Челябинск : ЧГПУ ; Стерлитамак : СГПИ, 2000. – 192 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.