ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14318
№ 14318  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
необходимо срочно ознакомиться с текстом СТБ 16371-93. окажите посильную помощь
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем интересующий Вас источник. При поиске использовались: поисковая система Yandex, сайт Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (открыть ссылку).
Мебель. Общие технические условия : ГОСТ 16371-93. – Взамен ГОСТ 16371-84; введ. 1995-01-01. – Минск : СТАНДАРТИНФОРМ, 2009. – 52 с. ; То же [Электронный ресурс] // Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии : [сайт]. – [М, 1995]. – URL: http://protect.gost.ru/nom.aspx?mode=doc&id=134638&nomentype=2&baseC=28&page=7&code= (13.11.2012).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.