ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1434
№ 1434  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, прошу помочь мне в составлении списка литературы по теме "Реформирование железнодорожного транспорта России".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ВОУНБ, ИПС Яndex):
1. Арманов Б. Железные инвестиции // Деловые люди. – 2005. – № 10. – С. 116-117.
2. Дерябина М. Реформирование естественных монополий: теория и практика // Вопр. экономики. – 2006. – № 1. – С. 102-121.
3. Итоги реализации структурной реформы на железнодорожном транспорте в 2007 году [Электронный ресурс] // Российские железные дороги : [сайт]. – Б.м., 2007. – URL: http://press.rzd.ru/wps/portal/press?STRUCTURE_ID=654&layer_id=3309&id=63396 (17.03.08).
4. Липатов В. Политика государства в железнодорожном машиностроении // Обозреватель-Observer. – 2006. – № 2. – С. 102-110.
5. Морозов В. Структурная реформа на железнодорожном транспорте: итоги и перспективы [Электронный ресурс] // Connect : информ.-издат. портал. – Б.м., 2007. – URL: http://www.connect.ru/article.asp?id=7573 (16.03.08).
6. О ходе структурной реформы железнодорожного транспорта и мерах, принимаемых по обеспечению устойчивого финансирования и развития дорожного хозяйства [Электронный ресурс] // Логистика. Отраслевой портал. – Б.м., 2005. – URL: http://www.logistics.ru/9/3/i77_1414p6.htm (17.03.08).
7. Отчет о результатах проверки вопросов финансирования и использования государственной собственности в рамках выполнения Программы структурной реформы на железнодорожном транспорте [Электронные ресурс] // Бюл. Счетной палаты Российской Федерации. – 2003. – № 4 (64). – URL: http://www.ach.gov.ru/bulletins/2003/4-8.php (17.03.08).
8. Правительство обсудит ход реформы железнодорожного транспорта [Электронный ресурс] // Кадис : информ.-правовой портал. – СПб., 06.09.02. – URL: http://www.kadis.ru/daily/index.html?id=2064 (16.03.08).
9. Реформа : [раздел сайта] // Российские железные дороги : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://rzd.ru/wps/portal/rzd?STRUCTURE_ID=1315 (16.03.08).
10. Реформа железнодорожного транспорта [Электронный ресурс] // RIN.RU : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.money.rin.ru/content/?id=592 (16.03.08).
11. Романова А.Т. Структурная реформа на железнодорожном транспорте России / А.Т. Романова, М.А. Выгнанова // ЭКО. Экономика и организация промышленного производства. – 2003. – № 1. – С. 56-59.
12. Российские железные дороги» работают и реформируются успешно, а реформа железнодорожного транспорта забуксовала [Электронный ресурс] / записал А. Панков // Желдорпресс-Информ : информ. агентство. – М., 2004. – URL: http://www.zdp.ru/cgi-bin/pub/view.cgi?id=907&cat_id=12&print=1 (17.03.08).
13. Сосипаторов В.А. Изменение субъектного состава участников перевозок при реализации первого этапа структурной реформы железнодорожного транспорта Российской Федерации // Актуальные проблемы правопорядка : сб. науч. ст. – М. : Изд-во юрид. ин-та МИИТа, 2003. – Вып. 6. – С. 131-136.
14. Структурная реформа железнодорожного транспорта: подходы к правовому обеспечению [Электронный ресурс] // Развитие бизнес систем : [сайт]. – М., б.г. – URL: http://www.rbsys.ru/print.php?page=7&option=public (17.03.08).
15. Транспортная политика [Электронный ресурс] // Транспорт России : [сайт]. – Б.м., 2005. – URL: http://old.transportrussia.ru/number15_2005p3.htm (17.03.08).
Возможно, Вам будут полезны материалы сайта Реформа железных дорог (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.