ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14359
№ 14359  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Помогите пожалуйста подобрать литературу на тему:совершенствование таможенной экспертизы,как средство уменьшения рисков при таможенном контроле.заранее большое спасибо)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: Федеральный портал «Юридическая Россия», БД ИНИОН РАН, ЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Андреева Е. И. Перспективы экспертиз и исследований в таможенных целях / Е. И. Андреева, И. В. Бегишева // Пробл. в рос. законодательстве. – 2010. – № 1. – С. 247-251.
2. Бакаева О. Ю. Таможенное право / О. Ю. Бакаева, Г. В. Матвиенко, О.В. Голубь. – М. : Норма, 2009. – 559 с.
3. Жданов С. П. О понятии и сущности экспертизы в сфере таможенного дела // Рос. следователь. – 2009. – № 6. – С. 3-5.
4. Нестеров А. В. Правовые аспекты таможенной экспертизы при проведении таможенного контроля на единой таможенной территории таможенного союза / А. В. Нестеров, Е. И. Андреева, С. Н. Метельков, С. А. Кузьмин // Вестн. Рос. тамож. акад. – 2011. – № 2. – С. 48-55.
5. Первоначальная подготовка сотрудников таможенных органов / сост.: В. Н. Дьяконов, А. Ф. Колпаков, С. Н. Ляпустин ; под ред. А. А. Щетинина. – Владивосток : ВФ РТА, 2004. – Из содерж.: Экспертиза в таможенном деле ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ilts.ru/files/file21.pdf (16.11.2012).
6. Сенотрусова С. В. Таможенный контроль в Российской Федерации / С. В. Сенотрусова, В. Г. Свинухов, О. В. Шишкина. – М. : 2009. – 163 с.
7. Таможенная стоимость / под общ. ред. Л. А. Бондарь, В. А. Шамахов. – М. : Софт Издат, 2007. – 429 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ilts.ru/files/file129.pdf (16.11.2012).
8. Таможенный кодекс Таможенного союза / Межгос. Совет Евраз. экон. сообщества. – М. : Проспект, 2010. – 176 с.
9. Таскаев В. И. Дополнительная экспертиза в процессе таможенного контроля // Вестн. Рос. тамож. акад. – 2009. – № 2. – С. 111-114.
10. Цыгичко В. Н. Концепция системы управления рисками нарушения таможенного законодательства / В. Н. Цыгичко, А. А. Кононов, А. К. Поликарпов // Трю ИСА РАН. – 2007. – Т. 31. – С. 21-41.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.